В регионе начался конкурс «Лучший педагог по обучению основам безопасного поведения на дорогах»
16.10.2020 14:53 18+
Тамбовская область
3
654 0
В регионе начался конкурс «Лучший педагог по обучению основам безопасного поведения на дорогах»

12 октября в Тамбовской области начался региональный конкурс «Лучший педагог по обучению основам безопасного поведения на дорогах», который проходит в заочной форме. Он направлен на выявление и тиражирование лучших авторских методик и практик педагогических работников по обучению детей.

Конкурс проходит среди педагогов дошкольных образовательных организаций, общеобразовательных организаций и педагогов организаций дополнительного образования.

Номинации:

– «Лучший классный час».

– «Программа безопасности дорожного движения».

– «Сценарий урока».

«Для участия необходимо в срок до 26 октября 2020 года подать заявку-анкету в электронном виде, которая расположена на портале «Дополнительное образование детей Тамбовской области» во вкладке «Региональный ресурсный центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма» в разделе «Конкурсы», – рассказали в пресс-службе Отдела социально-педагогической работы.

За дополнительной информацией участникам можно обратиться в региональный ресурсный центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма по номеру телефона: 8 (4752) 42-95-50, доб. 1505, Георг Семененко).

Региональный конкурс продлится до 30 октября.

Иллюстрация: Региональный модельный центр дополнительного образования детей

#конкурс #педагог #дети
Похожие новости
26 Октября 2020, 09:09 «Теплый Фест» проводит конкурс овец
25 Октября 2020, 20:02 Чемпионат-2020: искусство вязания следует по жизни
23 Октября 2020, 13:57 В Рассказове сотрудники ГИБДД провели занятие по правилам безопасного поведения на дорогах для дошколят
23 Октября 2020, 10:24 В Рассказове пройдет профилактическое мероприятие «Осенние каникулы»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сколько Вы сможете прожить без Интернета?

Архив