Валентину Павловну с 90-летием поздравил Владимир Путин
28.11.2019 11:30
Рассказово
2
1601 0
Валентину Павловну с 90-летием поздравил Владимир Путин
  • Валентину Павловну с 90-летием поздравил Владимир Путин
  • Валентину Павловну с 90-летием поздравил Владимир Путин

Поздравления с юбилейным днем рождения принимала Валентина Павловна Казакова. С 90-летием ее приехал поздравить заместитель главы администрации города Ю. Прокудин. Валентине Павловне замглавы администрации вручил приветственный адрес от президента, а также цветы и подарок от главы города. Юбилей Валентина встретила в кругу самых близких и родных. За чашкой чая она рассказала о своей жизни.

Родилась юбилярша в Рассказово, в многодетной семье, где воспитывалось 5 детей. Рано лишилась матери. Как говорит, «осталась сиротой в 3 года».

В 13 с половиной лет Валентина Павловна пошла работать в ГППЗ «Арженка». Трудилась на кормокухне, наравне с мужчинами, «ворочала мешки». На этой тяжелой во всех смыслах должности и проработала всю жизнь. Рассказывает, что и на пенсии не сидела, сложа руки. Всю жизнь держала скотину, занималась домашним хозяйством.

Даже в столь солидном возрасте Валентина Павловна продолжает заниматься огородом. В 1956 году она вышла замуж, вместе с мужем вырастили и воспитали троих детей – двух дочерей и сына. Сейчас бабушке помогают четверо внуков и четверо правнуков.

#90Лет #ДолгожителиРассказово #юбилей
Похожие новости
30 Сентября 2020, 23:33 Юбилею Чайковского посвящается
26 Сентября 2020, 05:52 В селе Коптево отметят 145-летие Сергея Сергеева-Ценского
21 Сентября 2020, 10:22 Представители Союза писателей России в гостях у Литературно-мемориального музея С. Н. Сергеева-Ценского
20 Марта 2020, 13:35 95-летний юбилей отмечает Валентина Ивановна Насонкина
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив