«Все еще дети» получили взрослый документ
14.01.2020 16:42
Рассказово
1
1674 0
«Все еще дети» получили взрослый документ
  • «Все еще дети» получили взрослый документ
  • «Все еще дети» получили взрослый документ
  • «Все еще дети» получили взрослый документ
  • «Все еще дети» получили взрослый документ

Сегодня, 14 января состоялось первое в наступившем году вручение паспортов юным рассказовцам. Торжественное мероприятие для четырех новоиспеченных граждан прошло в рассказовской Городской библиотеке и было посвящено 75-летию Победы, которое в 2020 году отмечает Россия.

Сотрудники библиотеки рассказали ребятам о значимости события, на которое собрались присутствующие; напомнили, гражданами какой великой страны они являются и, конечно же, о бессмертном подвиге советского народа в войне с фашистами, гордится которым каждый истинный россиянин.


Обладателей первого важного документа поздравил Образцовый вокальный коллектив «Сюрприз» Любови Ширяевой.


Церемонию вручения провели Вера Соколова, заместитель главы рассказовской городской администрации и Надежда Краснобаева, начальник отделения по вопросам миграции ОВМ МОМВД России «Рассказовский».

Юные граждане страны получили не только паспорта, но и нарядные обложки с золотым гербом.


Вера Соколова отметила, что, несмотря на взрослый документ, который получил каждый из ребят, они все еще дети. Поэтому замглавы поздравила их со Старым Новым годом и в дополнение к серьезному паспорту вручила совсем несерьезный новогодний пакет со сладостями.


После получения паспортов, перед собравшими выступил один из его обладателей – Алексей Афонин. Оказалось, что он частый участник различных мероприятий, организуемых библиотекой, и отлично играет на баяне. Юноша исполнил лирическую военную композицию, и зрители наградили музыканта дружными аплодисментами.


#ВручениеПаспортов #ГражданинРФ
Похожие новости
25 Октября 2018, 16:09 Главный в жизни документ
12 Декабря 2017, 16:04 С паспортом - во взрослую жизнь
25 Августа 2017, 19:02 Белый, синий, красный
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив