Защита от навязывания контентных услуг
03.10.2017 10:42
Рассказово Моршанск
1
1532 0
Защита от навязывания контентных услуг
Действующим законодательством в области связи установлено, что дополнительно с услугами телефонной связи операторы мобильной связи имеют право оказывать платные контентные услуги, которые предоставляют возможность абонентам получать на мобильный телефон справочную, развлекательную и иную дополнительно оплачиваемую информацию, участвовать в голосовании, играх, конкурсах и аналогичных мероприятиях и т.д. При этом для предоставления контентных услуг оператору связи требуется согласие абонента, получаемое, как правило, с мобильного телефона абонента, что заранее предусмотрено оператором связи.

В последнее время наблюдается увеличение количества жалоб граждан на списание денежных средств операторами связи за пользование дополнительными платными услугами развлекательного характера (контентными услугами).
Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тамбовской области
#связь #услуги #ДенежныеСредства
Похожие новости
15 Октября 2019, 17:00 В России могут появиться единые платежки
14 Августа 2019, 13:22 Свобода выбора – экономим с подходящим тарифом связи
17 Июля 2019, 11:39 Онлайн-займ: особенности предложения
26 Апреля 2019, 11:20 Не все рассказовцы смогут смотреть цифровое телевидение
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что думаете насчет создания единой платежки ЖКУ?

Архив