Желающим открыть частный детский сад окажут финансовую поддержку
07.11.2019 17:12
Рассказово
1
1124 0
Желающим открыть частный детский сад окажут финансовую поддержку

«У жителей города Рассказово есть возможность открыть частный детский сад», – сообщает Администрации города Рассказово.

Частный детский сад – это зарегистрированное дошкольное образовательное учреждение, имеющее государственную лицензию и соответствующие документы, осуществляющее свою деятельность в соответствии с Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации».

На сегодняшний день частный детский сад становится все более популярным. Родители большую часть времени проводятна работе, а ребенка необходимо воспитывать, развивать и учить общаться в детском коллективе.

Организация работы частного детского сада состоит из нескольких этапов:

  1. Государственная регистрация.

  2. Помещение для частного детского сада можно взять в аренду, купить или построить. Независимо от выбранного варианта, помещение должно полностью соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».

  3. Приобретение оборудования в соответствии с государственными стандартами.

  4. Подбор персонала.Для индивидуальных предпринимателей, желающих открыть частный детский сад, будет предоставлена финансовая поддержка.Более подробную информацию можно получить в отделе образования администрации города по телефонам: 8 (47531) 32-5-24.

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Медиа-зеркало: отражение реализации национальных проектов на Тамбовщине».

#образование #ДетскийСад #финансирование
Похожие новости
25 Мая 2020, 15:07 Набор в 10 классы будет продолжаться только в двух школах города
23 Мая 2020, 08:00 С ремонтом в Никольском детском саду помогают родители воспитанников
21 Мая 2020, 22:48 В этом году «Точка роста» будет открыта в 42 сельских школах региона
21 Мая 2020, 19:46 Тамбовская область получит 220,5 миллиона рублей для помощи бизнесу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что больше всего Вам нравится в День рождения?

Архив