Житель города Рассказово предстанет перед судом за дачу взятки инспектору ГИБДД
20.11.2020 11:16
Рассказово
0
978 0
Житель города Рассказово предстанет перед судом за дачу взятки инспектору ГИБДД

19 ноября в дежурную часть МОМВД России «Рассказовский» поступило сообщение о попытке дать взятку инспектору ГИБДД. Во время патрулирования территории села Верхнеспасское Рассказовского района автоинспектор остановил автомобиль для проверки документов. Выяснилось, что водитель управлял транспортом без полиса ОСАГО.

Инспектор пригласил водителя в свой служебный автомобиль для оформления нарушения. Во время заполнения протокола автолюбитель попытался дать взятку за несоставление документа. Сотрудник полиции отказался от взятки, а все происходящее в автомобиле было запечатлено на видеорегистратор.

Теперь 29-летний нарушитель из города Рассказово будет привлечен не только к административной, но и к уголовной ответственности. За попытку дать взятку должностному лицу виновному грозит штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы сроком до одного года. А мог бы и отделаться лишь небольшим денежным взысканием – езда без полиса ОСАГО карается штрафом в размере 800 рублей.

Фото: verybank.ru

#взятка #ГИБДД #нарушение
Похожие новости
29 Октября 2020, 14:56 Госавтоинспекция города Рассказово призывает всех участников дорожного движения соблюдать ПДД
29 Октября 2020, 09:04 Госавтоинспекция города Рассказово проведет рейд по выявлению нетрезвых водителей
27 Октября 2020, 10:33 Профилактическое мероприятие «Осенние каникулы» проходит в Рассказове
23 Октября 2020, 13:57 В Рассказове сотрудники ГИБДД провели занятие по правилам безопасного поведения на дорогах для дошколят
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Из каких источников Вы предпочитаете узнавать новости?

Архив