«Зима была снежная»: Рассказовцы вернулись на 50 лет назад
06.09.2019 17:20
Рассказово
5
953 0
«Зима была снежная»: Рассказовцы вернулись на 50 лет назад
В этом году в Рассказове несколько семейных пар отмечают золотой юбилей ­– 50 лет в браке. 6 сентября в местном ЗАГСе поздравления принимали Владимир Яковлевич и Татьяна Николаевна Нищевы. Став участниками символической церемонии, юбиляры мысленно вернулись в прошлое.


Татьяна Николаевна познакомилась со своим супругом, когда ей было 19 лет, а ему 24. «Это сейчас клубы, а тогда были улицы: то футбол, то волейбол. А зима была снежная – мы и познакомились на саночках. Год дружили, потом женились», – вспоминает юбилярша.

Всю жизнь супруги прожили в Рассказове и ни разу даже не думали переехать. «Лучше нашего города ничего нет. Где бы ни было хорошо, а дома еще лучше», – единогласно заявляют Нищевы. Здесь их окружают любимые дети: дочь, две внучки, правнучка и правнук.



Все они собрались в местном ЗАГСе, чтобы поздравить золотых юбиляров. Церемонию провела главный специалист отдела ЗАГС Екатерина Архипова. Супруги поставили росписи, обменялись кольцами и станцевали вальс. Татьяна Николаевна прониклась чувствами и расплакалась. А маленькая правнучка все время тянулась к бабушке и дедушке.



«50 лет назад у них такого праздника не было. Они тронуты до слез, как видите. Золотых юбиляров у нас ­– шесть пар. Когда дата подходит, они сами к нам обращаются, чтобы организовать такое мероприятие», – объяснила начальник местного отдела ЗАГС Людмила Протасова. Она добавила, что в этом году в городе уже зарегистрировали, к сожалению, 406 смертей и 120 разводов, но 177 браков и 233 рождения.

#праздник #ЗАГС #юбилей
Похожие новости
20 Сентября 2019, 15:44 Двухсотые новобрачные в Рассказове получили большой сюрприз
18 Сентября 2019, 15:57 «Душа поет, сердце просится в полет»: В Рассказове дождались асфальт
12 Сентября 2019, 16:48 На фестивале в Рассказове разыграют ценные призы
10 Сентября 2019, 13:49 Рассказовцев ждут на празднике «День садовода» в Мичуринске
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив