Борьба на площадке принесла только бронзовую медаль
03.04.2019 13:11
Рассказово
0
1072 0
Борьба на площадке принесла только бронзовую медаль
  • Борьба на площадке принесла только бронзовую медаль
  • Борьба на площадке принесла только бронзовую медаль
  • Борьба на площадке принесла только бронзовую медаль

С 29 марта по 1 апреля в областной спортивной школе проходило Первенство Тамбовской области по баскетболу среди обучающихся 2002-2003 г.г. р. В соревнованиях приняли участие девять команд юношей и семь команд девушек. На предварительных этапах команды играли по группам. Наши девушки под руководством Ольги Татарниковой и Олега Тисленко, выйдя из группы, уступили в полуфинале в дополнительное время соперницам из областного центра с минимальным перевесом и остановились в шаге от пьедестала.        

Юноши в своей группе уступили только представителям Жердевки и по ходу турнира претендовали на высшую ступень пьедестала почета. Но игра есть игра, и воспитанники Александра Татарникова и Валентина Казьмина смогли побороться только за третье место, которое в итоге и заняли, обыграв соперников из команды Тамбов-2. Тренеры не совсем довольны выступлением своих подопечных и считают, что и девушки и юноши могли занять первые места.

ДЮСШ города Рассказово
#баскетбол #первенство #спорт
Похожие новости
27 Января 2020, 15:26 В Пригородном лесу состоялось открытое Первенство по биатлону
13 Января 2020, 17:03 Всероссийский турнир в Тамбове собирает боксеров
10 Января 2020, 09:23 В Пригородном лесу прошло первенство по лыжным гонкам
9 Января 2020, 12:18 В число лучших тренеров-преподавателей области вошел педагог спортивной секции «Кикбоксинг»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли Вы социальными сетями в мобильном телефоне?

Архив