Иркутск остался непокоренным
15.04.2019 16:55
Рассказово
0
1071 0
Иркутск остался непокоренным
  • Иркутск остался непокоренным
  • Иркутск остался непокоренным
В Иркутске завершился чемпионат России по кикбоксингу, который проходил с 8 по 14 апреля. В нем соревновалось более 600 участников из восьми федеральных округов. Среди них выступал и наш земляк ­– воспитанник Спортивной школы Рассказовского района, Кирилл Челмодеев. Участники прошли через тяжелые и зрелищные поединки, но победили сильнейшие.
«Очень хорошо выступил Дальний восток, Ханты-Мансийск, Москва тоже неплохо выступила. Мы, к сожалению, не заняли призового места. Возможно, на такой результат могла повлиять акклиматизация и разница во времени на пять часов. Будем надеяться, что поражение сделает нас сильнее и мотивированнее», – рассказал Виталий Ивлев, тренер-преподаватель по кикбоксингу.
Ранее Кирилл Челмодеев вырвал победу у представителя Московской области на Первенстве Центрального Федерального округа по кикбоксингу, которое проходило в марте в городе Курск. Это принесло в его копилку наград золотую медаль и дало возможность поехать на чемпионат России.
Победителями Первенства России по кикбоксингу стали хозяева соревнований ­– первое место занял Сергей Макаров, спортсмен из Иркутска. Он завоевал право в составе сборной России выступить на чемпионате мира, который пройдет в Турции в ноябре этого года.
#ЧемпионатРоссии #первенство #Иркутск #кикбоксинг
Похожие новости
8 Марта 2020, 12:46 В областном Первенстве рассказовские лыжники стали лучшими
3 Февраля 2020, 22:18 Рассказовские спортсмены примут участие в Первенстве России по лыжам
27 Января 2020, 15:26 В Пригородном лесу состоялось открытое Первенство по биатлону
10 Января 2020, 09:23 В Пригородном лесу прошло первенство по лыжным гонкам
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Насколько грамотно Вы пишите?

Архив