Рассказовцы ликуют: «Тамбов» – «Спартак» 2:0
29.07.2019 16:20
Рассказово Моршанск
5
1974 0
Рассказовцы ликуют: «Тамбов» – «Спартак» 2:0

В прошлую субботу, 27 июля, состоялся матч между футбольными клубами «Тамбов» (г. Тамбов) и «Спартак» (г. Москва). Эта встреча состоялась в рамках третьего тура Российской премьер-лиги. Из первой домашней игры тамбовчане вышли уверенными победителями со счетом 2:0


Все домашние встречи клуб проведет в Саранске на «Мордовия Арена». Причина – ремонт на родном поле в Тамбове. Эта считается первой, но уже третья в сезоне. В поддержку команды организовали автобусы для болельщиков. Сотни людей прибыли самостоятельно. Все они мечтали вернуться домой с победой, и не прогадали.


Своими впечатлениями об игре поделились жители Рассказово, которые наблюдали спортивный накал непосредственно с трибун.

«Будто на футбольном празднике побывал. Игра очень интересная. Две прошлых «Тамбов» проиграл, а здесь видно было, что наши заряжены на победу, нацелены на результат. Болельщики «Спартака» адекватные хорошие люди. После матча они расстроились, конечно, но поздравляли, руки жали, вместе фотографировались», – с улыбкой рассказывает Николай.


По словам спортивного директора ФК «Тамбов» Павла Худякова, самоотдача футболистов была сумасшедшей, все хотели победы.

«Еще до игры меня поразила огромная река болельщиков «Спартака» с барабанами, дымовыми шашками и песнями. Стадион огромный, современный. Был оборудован к Чемпионату мира по футболу. В Тамбове он поменьше, всего на 6 тысяч человек, в Саранске на 44 тысячи, а зрителей собралось почти 25 тысяч. Арена гудела, и все время поддерживала своих игроков. Незабываемо», – делится первыми впечатлениями Дарья.


В Российской премьер-лиге 16 команд, которые условно делят на три категории: топы, середняки и те, кто борются за выживание. Во всех матчах возникает множество моментов, которые рассматривают в стоп-кадре. Пока фанаты «Спартака» осуждают работу тренера и недоумевают, как могли «пропустить» от Тамбова, все футболисты упорно тренируются и готовятся к следующим играм. Поклонники ФК «Тамбов» могут стать свидетелями новой борьбы уже 4 августа, на этот раз с «Арсеналом».


#футбол #ФКТамбов #стадион #игра #ТамбовСпартак #спорт
Похожие новости
2 Июня 2020, 14:03 В селе Саюкино появятся новые уличные тренажеры
10 Апреля 2020, 17:43 Профессиональный спорт сильно пострадает из-за кризиса в мировой экономике
28 Марта 2020, 15:01 Рассказовец победил в Первенстве Вооруженных сил России по боксу
19 Марта 2020, 15:21 В 2021 году в Рассказове завершится строительство физкультурно-оздоровительного комплекса
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Насколько грамотно Вы пишите?

Архив