Спортивная площадка на стадионе «Спартак» откроется уже совсем скоро
02.12.2019 22:53
Рассказово
1
713 0
Спортивная площадка на стадионе «Спартак» откроется уже совсем скоро

Строительство спортивной площадки на стадионе «Спартак» приближается к долгожданному завершению. В сентябре на ней было залито асфальтовое покрытие, а совсем недавно там установили спортивные снаряды.

«Площадка заасфальтирована, но нам еще не передана. Ждем поставку резинового покрытия. Оно будет застелено до конца этого года, тогда площадка и начнет функционировать», – пояснил Игорь Пустовалов, директор Детско-юношеской спортивной школы города Рассказово.

На спортивной площадке жители города смогут не только готовиться к выполнению норм ГТО, но и просто держать себя в хорошей форме. На ней установлены перекладины разной высоты для подтягивания, имитатор скалолазания, наклонные скамьи, теннисный стол, велотренажер и другие спортивные снаряды. Деньги на сооружение объекта выделены в рамках национального проекта «Демография».

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Медиа-зеркало: отражение реализации национальных проектов на Тамбовщине».


#Стадион #ГТО #СпортивнаяПлощадка #Демография #спорт
Похожие новости
6 Декабря 2019, 15:42 Итоги Первенства по волейболу среди девушек г. Рассказово
29 Ноября 2019, 10:28 Итоги оценки организации кардиологической службы Тамбовской области
18 Ноября 2019, 21:36 Сердце под контролем врачей
7 Октября 2019, 14:44 Награды за удары
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы планируете провести новогодние каникулы?

Архив