В число лучших тренеров-преподавателей области вошел педагог спортивной секции «Кикбоксинг»
09.01.2020 12:18
Рассказово
1
3015 0
В число лучших тренеров-преподавателей области вошел педагог спортивной секции «Кикбоксинг»

В Тамбовской области подвели итоги конкурсного отбора лучших тренеров-преподавателей учреждений дополнительного образования детей физкультурно-спортивной направленности области на предоставление единовременных выплат.

Соответствующий приказ опубликован на сайте управления по физической культуре и спорту Тамбовской области от 30 декабря 2019 года.

Конкурс среди тренеров проводился в минувшем году. В результате конкурсной комиссией были определены 20 специалистов из городов и районов, которые вошли в число самых результативных. Тренеры-преподаватели, набравшие наибольшее количество баллов, будут награждены материально.

В числе победителей оказался и тренер-преподаватель секции «Кикбоксинг» МБУ ДО «Спортивной школы Рассказовского района», Виталий Ивлев. По результатом конкурса он набрал 1440 очков.


Фото: пользователь faceebok, Оксана Володарская


#спорт #победа #тренер #конкурс #кикбоксинг
Похожие новости
20 Сентября 2020, 20:30 Выходные в беге
19 Сентября 2020, 10:42 Уроки физкультуры в образовательных организациях Рассказовского района проходят на свежем воздухе
16 Сентября 2020, 07:32 Рассказовские дзюдоисты завоевали десять медалей
15 Сентября 2020, 15:00 Народный хор «Русская песня» участвует во Всероссийском хоровом фестивале
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Стали бы Вы водить ребенка в кружок ментальной арифметики?

Архив