Всероссийский турнир в Тамбове собирает боксеров
13.01.2020 17:03
Рассказово Моршанск
0
991 0
Всероссийский турнир в Тамбове собирает боксеров
16 января в областной столице стартует XXI Всероссийский турнир по боксу на призы воспитанника тамбовской школы бокса, доктора педагогических наук, мастера спорта СССР Валерия Ледовских.
Торжественное открытие состоится в спортивно-тренировочном центре «Тамбов». Состязания пройдут в 15 весовых категориях и продлятся четыре дня. Первые три дня соревнований спортсменов и их болельщиков ожидают отборочные поединки, полуфиналы и финальные битвы запланированы на последний день Турнира – 19 января.
На Турнир соберутся команды из различных регионов страны: ожидается, что в соревнованиях примут участие 140-150 спортсменов. Тамбовскую область будут представлять более 40 боксеров, в числе которых бойцы из городов Рассказово и Моршанск.
Прошлый Юбилейный турнир открывал Александр Поветкин – чемпион Олимпийских игр, чемпион России, чемпион Игр доброй воли, чемпион мира и двукратный чемпион Европы, заслуженный мастер спорта России. Турнир посетил и сам основатель – Валерий Ледовских.
#Бокс #Спорт #ТурнирПоБоксу
Похожие новости
29 Января 2020, 09:28 В школах Моршанского и Рассказовского районов обновят спортзалы
27 Января 2020, 15:26 В Пригородном лесу состоялось открытое Первенство по биатлону
10 Января 2020, 09:23 В Пригородном лесу прошло первенство по лыжным гонкам
9 Января 2020, 12:18 В число лучших тренеров-преподавателей области вошел педагог спортивной секции «Кикбоксинг»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Жители Моршанска, как вы оцениваете жизнь в городе?

Архив