12. Гимнастика объединяет мир!

635
(SMS: 22)
(Голосов: 30)
12. Гимнастика объединяет мир!
    Существуют различные виды гимнастики: утренняя, оздоровительная, лечебная, атлетическая, профессиональная, художественная. Используя правильный подход в освоении гимнастики различных видов, можно прийти к желаемому результату. Поистине, гимнастика объединяет все слои населения и детей и взрослых, и независимо от статуса гимнастикой может заниматься каждый человек. Гимнастика объединяет мир! И моя конкурсная работа – рассказ о таком сложном виде спорта, как спортивная гимнастика!
    Я, Екатерина Андрюхина, занимаюсь спортивной гимнастикой более 10 лет. 6-летней девчонкой меня привели родители на первую тренировку в спортивную школу г.Рассказово. Я ничего абсолютно не умела делать, а теперь выполняю 3 сальто на снаряде «бревно». Сколько пережито за это время: и боль, и обиды, и кровь, и травмы, а также постоянные мозоли от брусьев. Благодаря совместному моему труду и упорству, а также моего тренера Натальи Николаевны Белкиной я занимаю I места в соревнованиях по спортивной гимнастике, лыжным гонкам и легкой атлетике.

Андрюхина Екатерина Вячеславовна

Перейти на страницу конкурса «От языка вражды – к языку мира»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии