9. Мы – здоровая нация!

378
(Нет голосов)
9. Мы – здоровая нация!

Художественная гимнастика – это не только спорт. Это дуэт спорта и искусства. Здесь главное не просто растяжка и выносливость, а образ, создаваемый музыкой и всем телом. Каждое движение, от головы до кончиков пальцев, поражает красотой, грациозностью и изяществом. В наших руках оживают неодушевленные предметы: обручи, мячи, ленты. Занятия художественной гимнастикой заряжают нас позитивным отношением к жизни, уверенностью в себе, стремлением добиваться большего. Спорт учит нас не только быть сильными, смелыми, гибкими, но и учит дружить, понимать и помогать друг другу, а самое главное – учит быть здоровыми! Только отдаваясь этому виду спорта с душой, можно достичь новых открытий и побед!

9. Виктория Корабельникова

Перейти на страницу конкурса «Спорт в объективе»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии