Медработники спасли в пожаре троих детей
26.10.2023 09:30
Мичуринск
1
1237 0
Медработники спасли в пожаре троих детей

Возгорание дома случилось в микрорайоне Учхоз «Комсомолец». На месте происшествия оказались сотрудники мичуринской городской больницы № 2 – участковый врач-педиатр Оксана Соколова и водитель Антон Лучников, которые приехали для планового осмотра новорожденного.

У порога их встретила мама ребенка, которая находилась в состоянии сильного волнения и просила о помощи. Она объяснила медработникам, что в доме, где находятся ее трое детей, произошло возгорание, и дым уже заполнил помещение.

«Антон начал вызывать пожарных, а я попробовала попасть в квартиру, но сквозь пламя и дым пробраться не получилось. Мама к этому времени уже была в доме. Тогда мы приняли решение спасать детей через окно. Сосед – Владимир Булыгин снял решетку. Затем мы помогли детям выбраться через окно. Последним принимали у мамы новорожденного», – рассказала Оксана Соколова сетевому изданию «Мичуринская правда.ru».

В результате пожара выгорела комната на площади пять квадратных метров и терраса одной из квартир. Огонь перекинулся и на соседнее помещение. Там выгорела терраса и квартира на площади 48 квадратных метров.

В тушении пожара задействовали четыре единицы техники.

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области / Vk

#медики #спасение #дети
Похожие новости
17 Января 2024, 11:55 Студент из Мичуринска спас человека
21 Ноября 2023, 10:09 В ЗАГСе Мичуринска зарегистрировали восьмую двойню
26 Октября 2023, 09:26 Седьмую двойню зарегистрировали в ЗАГСе Мичуринска
12 Октября 2023, 15:28 Школьников Мичуринска знакомят с профессией медработника
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.