Мичуринская школьница приняла участие в Международном детском культурном форуме
25.08.2023 14:43
Мичуринск
0
1066 0
Мичуринская школьница приняла участие в Международном детском культурном форуме

II Международный детский культурный форум проходил в Москве в Новой Третьяковке. Его посетили более 2000 подростков со всех регионов России и 13 зарубежных стран. Одной из участниц стала Валерия Козлова из Мичуринска, ученица школы №5 под руководством Татьяны Грибановской.

Форум проходил по разным направлениям: музеи и изобразительное искусство, музыка, литература и журналистика, кино и анимация, театральное и цирковое искусство, хореография, продюсирование. Ребята участвовали в мастер-классах и квестах, слушали лекции.

«Мы получили уникальную возможность пообщаться с известными деятелями культуры. Программа форума разделялась по направлениям, но участники могли посещать любые мероприятия. Я выбирала больше мероприятий по литературному творчеству. Также ходила на мастер-классы к Надежде Бабкиной, к Егору Дружинину – по хореографии, к Александру Олешко и Евгению Миронову – по актерскому мастерству. Мы выбирали мероприятия по своим интересам, это общение и взаимодействие было не только увлекательным, но и полезным», – отметила Валерия.

Культурный форум прошел в рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование»

Фото: МБУ УМиИЦ г. Мичуринска Тамбовской области / Vk 

#участие #форум #знания
Похожие новости
26 Февраля 2024, 14:39 Мичуринские спортсмены – победители и призеры областного фестиваля
16 Февраля 2024, 11:00 Юные художники из Мичуринска – победители регионального этапа Всероссийского конкурса
8 Февраля 2024, 16:17 В Мичуринске провели первенство по мини-футболу
5 Февраля 2024, 15:46 Мичуринцы участвовали в чемпионате по фехтованию в Воронеже
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.