Представители «Народного фронта» считают новый сквер в Мичуринске небезопасным
04.10.2023 10:55
Мичуринск
3
856 0
Представители «Народного фронта» считают новый сквер в Мичуринске небезопасным

Сквер имени Александра Герасимова на пересечении улиц Герасимова и Филиппова благоустроили в этом году на средства нацпроекта. Общественники из отделения «Народного фронта» в социальных сетях сообщили, что общая сметная стоимость реализации проекта – почти 3 миллиона рублей.

Активисты считают, что это место отдыха небезопасно для посетителей. Плитка уложена «волнами», асфальт крошится даже в руках, есть щели между бордюрами, плохая планировка, на газоне видны камни и строительный мусор, остались пни от старых деревьев – все это «Народный фронт» увидел во время проверки.

«Несмотря на то, что подрядчику заблаговременно была выплачена вся причитающаяся сумма, работы были завершены с нарушением сроков и выполнены некачественно. Нарушены элементарные требования безопасности. Пешеходные дорожки исполнены с большим углом наклона, и каждая ведет прямо на проезжую часть одной из самых оживленных магистралей города. У посетителей парка велик риск оказаться под колесами проезжающих машин, особенно в гололедицу», – отметили общественники.

За разъяснениями «Народный фронт» будет обращаться в администрацию города и надзорные органы.

Фото: скриншот с видео пресс-службы общественной организации «Народный фронт» в Тамбовской области

#НародныйФронт #проверка #безопасность
Похожие новости
7 Февраля 2024, 16:57 В Мичуринске упавшее дерево не убирают три года
20 Декабря 2023, 13:58 На припаркованном автомобиле размещали незаконно рекламу
7 Декабря 2023, 13:13 В детском саду выявили нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства
13 Ноября 2023, 11:29 В Мичуринске из-за угрозы взрыва задержали четыре поезда
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.