Нюансы инвестирования
25.05.2023 15:48
Тамбовская область
4
2943 0

Биткоин и возможность инвестиций уверенность в пользователей, разбирающихся в данной теме. Ведь курсы криптовалют постоянно меняется (то падает, то растет) – следовательно, это дает возможность инвестирования. Но есть и иные варианты – например, краны, из которых можно собрать необходимое количество биткоинов. Схема примерно, как и с pocket option промокод. Краны зарабатывают на рекламных показах, а пользователь собирает определенный доход с этого.

Следует отметить, что биткоин-краны, которые действительно платят без обмана, как правило, не обещают быстрых и огромных денег. Если предложение о мгновенном заработке привлекает внимание, то это, вероятнее всего, мошенники. В целом надо потратить примерно 2-3 часа в день на сбор. Это примерно несколько тысяч рублей в месяц, то есть – около четверти среднестатистической зарплаты.

Как это делается
  • регистрация биткоин-кошелька и стандартный вход в него;
  • подтверждение адреса электронной почты (это нужно для усиления безопасности кошелька);
  • копия адреса, на который будут приходить выплаты;
  • регистрация микрокошелька (на нем будут храниться все средства) – это как бы дополнительный кошелек, с которого пользователь уже выводит на основной;
  • непосредственная работа с кранами биткоин.

Здесь необходимо отметить, что некоторые краны могут появляться и пропадать, а также на них временно блокируются средства (обнуления). Это очень неудобно, особенно для начинающих, поэтому лучше выбирать такие биткоин-краны, которые выводят деньги сразу на микрокошельки. Идеальный вариант – это возможность вывода без ограничений или с небольшими ограничителями. Для этого придется изучить каждый кран и почитать отзывы реальных пользователей.

Способы заработка

Также в микрокошельке можно не только хранить средства, но и зарабатывать их. Но это, конечно, незначительные суммы, хотя способ зарабатывания вполне подходящий. Это могут быть и онлайн-игры, и прохождение социальных опросов. Для этого дается специальная ссылка, по которой пользователь проходит и получает задание. В принципе это неплохая возможность, особенно если осталось немного денег для заказа суммы на вывод.

Таким образом, заработок на кранах-биткоинах – это, конечно, не совсем обычная и привычная процедура. И в этой сфере немало мошенничества, ибо легкие деньги привлекают многих пользователей. Лучше начинать осторожно и с небольшой суммы и уже постепенно разбираться в ситуации. Но если человек понимает особенность заработка на биткоинах, то ему не будет сложно.

Сергей Василенков
#инвестиции #заказ #подробности
Похожие новости
4 Июня 2020, 15:18 Погрузочная техника для склада и магазина
28 Мая 2020, 12:05 Как приобрести эксклюзивные ковры
2 Апреля 2020, 19:53 Страховой полис – получаем в формате онлайн
20 Марта 2020, 12:55 Пять причин в приобретении душевого уголка
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.