92 километра дорог отремонтируют на Тамбовщине в этом году
20.09.2023 15:55
Тамбовская область
0
1089 0
92 километра дорог отремонтируют на Тамбовщине в этом году

Как в Тамбовской области реализуется национальный проект «Безопасные качественные дороги», обсуждали на заседании проектного комитета. 

Пять объектов уже сдали в эксплуатацию – три моста, два из которых через реку Ламочка и один через реку Пичаевка, а также транзитные улицы в Уварове и участок в Рассказовском муниципальном округе.

Еще один участок дороги в регионе могут сдать раньше намеченного срока. Работы на трассе  Моршанск – Пичаево планируют завершить до 20 октября. Вместе с тем, почти на месяц задерживают сдачу участка дороги Тамбов – Шацк – Моршанск. К подрядчику уже применили штрафные санкции. 

– От состояния дорог зависит качество жизни людей, поэтому наращиваем темпы дорожного ремонта. По государственным контрактам никаких промедлений и проволочек не допускается. Люди должны видеть существенные изменения на каждом этапе работ по каждому проекту. А это возможно только в том случае, если подрядчик вовремя выполняет свои обязательства. Мы делаем все необходимое, чтобы дороги в регионе стали удобными и безопасными, – отметил Глава Тамбовской области Максим Егоров.

В этом году на Тамбовщине планируют ввести в эксплуатацию 92 километра дорог, при том, что ранее намечалось 43,5 километра. Ремонт запланирован на 12 объектах, один из которых переходит на следующий год.

Фото: Правительство Тамбовской области 

#БезопасныеКачественныеДороги #нацпроект #ремонт
Похожие новости
17 Февраля 2024, 14:07 Подрядчик нарушил срок ремонта школы в Моршанском округе
4 Февраля 2024, 11:05 Глава Моршанска проверил капитальный ремонт в первом корпусе школы №3
24 Января 2024, 09:53 В Моршанске капитально отремонтируют плотину
18 Декабря 2023, 16:03 Завершается ремонт стоматологической поликлиники в Моршанске
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.