«А ну-ка, девочки!»
07.03.2023 15:05
Моршанск
5
1531 0
«А ну-ка, девочки!»

Конкурс красоты, грации и таланта прошел в преддверии 8 марта в Моршанском районе. Участвовали юные жительницы села Пеньки.


Пройти со стаканом на голове, перенести в ложке воду к кукле, нанизать бусинки на леску, сложить аккуратно все разбросанные вещи – эти конкурсные испытания проходили воспитанницы детского сада. Они рассказывали о себе и создавали стильный образ. В заключительном этапе приготовили салат «Оливье».


Выступление участниц оценивали мальчики смайликами. Все конкурсантки справились с заданиями. Их наградили дипломами, ленточками со званиями и памятными подарками.

Фото: МБУК РЦКДД Моршанского района / Vk

#8Марта #праздник #девочки
Похожие новости
19 Января 2024, 09:47 В Моршанске в ночь на пятницу отметили Крещение
15 Января 2024, 16:30 В Моршанске началась подготовка к Крещенским купаниям
10 Января 2024, 09:16 В новогодние праздники Моршанский ГДК принимал гостей
29 Декабря 2023, 09:04 Сотрудники ИК №5 поздравили с Новым годом и Рождеством воспитанников Центра «Приют надежды»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.