Подрядчик не выполнил работы по капремонту школы
16.10.2023 14:07
Моршанск
1
974 0
Подрядчик не выполнил работы по капремонту школы

В Моршанске подрядчик заплатит крупный штраф за нарушение сроков по капитальному ремонту здания Устьинской школы. Проверка проведена в отношении одной из организаций.

Муниципальный контракт был заключен в апреле прошлого года. Прокуратура выяснила, что подрядчик за это время не выполнил работы по устройству вентилируемого фасада из металлокассет на общую сумму 13 млн рублей.

Прокуратура города возбудила дело об административном правонарушении в отношении коммерческого директора фирмы по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ – «Нарушение порядка заключения, изменения контракта».

«По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования мировым судьей вынесено постановление о назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 650 тыс. рублей – не вступило в законную силу», – сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Вопрос завершения работ находится на контроле прокурора Моршанска.

Фото: архив ТВОЛК

#ремонт #школа #прокуратура
Похожие новости
17 Февраля 2024, 14:07 Подрядчик нарушил срок ремонта школы в Моршанском округе
4 Февраля 2024, 11:05 Глава Моршанска проверил капитальный ремонт в первом корпусе школы №3
2 Февраля 2024, 16:10 Прокуратура Моршанска проверила состояние дорог
24 Января 2024, 09:53 В Моршанске капитально отремонтируют плотину
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.