Где в Рассказово река?
05.08.2020 01:03
Рассказово
6
2087 1
Где в Рассказово река?
  • Где в Рассказово река?
  • Где в Рассказово река?
  • Где в Рассказово река?
  • Где в Рассказово река?
  • Где в Рассказово река?

Теперь можно увидеть не заросшее  русло реки Арженка, а водную гладь с плавающими птицами. Такая красивая картина только возле моста на улице Советской и в районе 20ых домов на улице Тихой, где произошла история со сбежавшим мостом.

Река явилась взору не просто так. От зарослей водоём очищает спецтехника. Эта манипуляция проводится не впервой. Зачем? Руководство местное желает спасти реку, снабдить влажным воздухом город или навести порядок в самых нужных местах?

На расчистку прибрежной зоны по улице Тихой возле домовладений 21,23,25,27 и дальше до Саюкинского моста (где не было проезжей и проходимой части) город потратил 600 тыс. рублей. Для кого и для чего?

Почему не проводятся аналогичные работы по благоустройству речной акватории в самых многолюдных местах? От моста на ул. Советской мимо  детсада «Ручеёк» до  улицы Майкопской есть жизнь. Здесь вовсе не пять домов, как на улице Тихой. В этом направлении ТРИ моста через реку Арженка! Все они активно используются местными жителями. Но река в известном понимании  здесь давно отсутствует. Осталось только направление из болотных растений.

Что жителям Рассказово необходимо предпринять, чтобы администрация города учитывала мнение не только местных олигархов, но и мнение большинства?

Приближаются выборы. В каждой листовке будут даны обещания, выполнить наказы избирателей. Есть ещё время определить фаворитов, у которых слова не разойдутся с делом.

Автор: Сказитель
#администрация #благоустройство #река #мост #здоровье
Популярные новости
14 Января 2021, 14:42 Продолжаю говорить про Мичуринск
10 Января 2021, 13:58 А я все рассказываю о Мичуринске
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
cntgfyblf

да наше руководство давно так работает или показуха иди в угоду местным олигархам детские площадки строят рядом с дорогой это ли не показуха

Ответить 09.08.2020 13:15:48
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком месте Рассказова вы предпочитаете проводить досуг в зимнее время года?

Архив