Филиппика в адрес ***
06.04.2021 18:51
Тамбовская область
0
424 3
Филиппика в адрес ***

Если помните зимой у нас школьников в одну субботу "сажали под замок" в школах, в связи с мероприятием о котором не говорят.

С тех пор много чего изменилось и особенно реакция государства на некоторые действия несистемной оппозиции.

Но сегодня власти расслабились и проворонили (пока) одну вещь!

В рамках продолжения дерганья государства за хвост, *** начал проект по расклейке бумажных агитационных материалов в общедоступных местах.

Содержание листовок достаточно тривиальное и всем интересующимся давно известное.

Тиражи листовок систематически изымают, о чем пишут сами их заказчики, но часть хранится в штабах либо распространяется в электронном виде.

Существует призыв к неопределенному кругу лиц распечатывать и расклеивать листовки в общедоступных местах, либо приходить брать у них в офисе и тоже расклеивать.

Где это размещено?- да на всех официальных пабликах того самого штаба.

Толку от этого действа мало, но вовлечены в него будут скорее всего молодые парни и девушки (не пишу несовершеннолетние), вы же сами понимаете, взрослые такой партизанщиной в большинстве, заниматься не будут. А вот юных партизан скорее всего поймают и накажут.

Поэтому поговорите с вашими детьми пусть и совершеннолетними. Ничего кроме административки они участием в этом не добьются.

И еще "та самая карта участников будущих акций" может быть в последствии применена правоохранительными органами как основание для административки, а может чего и хуже, госдума у нас в режиме бешеного принтера, законы меняются как утренние новости.

*** главное лицо которого сидит в колонии, а глава и его зам сбежали за границу идут ва-банк и сливают всех сочувствующих в надежде изобразить массовость сторонников которых на карте меньше чем верующих в чипирование вакциной. Уж простите, не собрали....

Короче детишки не играйте сейчас в партизан, Диана и Илья сами в состоянии расклеить любые фантики.

Никто вас сейчас не защитит- а государство в паранойе.

PS Этот пост мое оценочное мнение. Я по прежнему считаю, что наличие живой оппозиции в России будет тормозить произвол чиновников.

Также я читал материалы дела Ив Роше и считаю его полным идиотизмом, если хотите осудить противника, честно осуждайте за экстремизм или измену- а не лепите бред, чушь и компот.

Но и глупость оппозиции одобрять не буду.

*** Изменения внесены редакцией ТВОЛК городские порталы в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2020 № 481-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия угрозам национальной безопасности» и изменениями в статье 4 Закона Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации».

Автор: Vlad35
#внимание
Популярные новости
16 Апреля 2021, 11:25 К сожалению, я оказался прав
12 Апреля 2021, 00:51 Мичуринск, он же Козлов
8 Апреля 2021, 12:01 дорога в село Осиновка
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

Господа демократы фыркающие мне в личку. Если вы взрослые люди, вы вольны заниматься чем угодно, а если я беру на себя ответственность предупредить горожан, значит у меня есть на то веские основания. Игрушки в демократию кончились, это уже политическая грызня, где пользу получают только штатные участники, остальным лучше постоять в стороне и проявить свою позициюна выборах.

Ответить 07.04.2021 20:09:36
Vlad35

Я ж сказал- паранойя и бешеный принтер.

Точно, надо же указывать "признанное иностранным агентом"- совсем из головы вылетело.
Ну я имел в виду "Федеральное Бюро Коневодства"- а не то, что вы подумали.

Ответить 08.04.2021 11:20:52
Vlad35

Ну и ещё к слову о страшных черных буквах  и звёздочках выше, достал калькулятор открыл запретную карту, посчитал: Рассказово 0.07% населения отметилось, Тамбов 0.3%. По стране примерно такой же процент. Как бы все...
Нет их, есть депутаты "звездочки" от КПРФ, но и их загоняют под плинтус. Давайте наконец расслабимся. Выборы выиграет тот, кто снизит цены на сигареты (КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!).

Ответить 08.04.2021 21:33:19
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

Архив