С новым Губернатором Вас, Товарищи!
04.10.2021 17:05
Тамбовская область
5
757 5
С новым Губернатором Вас, Товарищи!
Не зря бросали календарики.
В области новый ВРИО губернатора- Егоров Максим Борисович.
Бывший заместитель министра строительства и ЖКХ РФ.
Ждем смены элит и, надеюсь, лучшего контроля за использованием бюджетных средств.

А вообще смотрите Липецкий сценарий...

Автор: Vlad35
#Губернатор #Никитин #отставка
Популярные новости
22 Октября 2021, 15:02 Конференция
22 Октября 2021, 10:45 Вакцинация предприятий
22 Октября 2021, 01:04 Что имеем по ковиду.
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

PS. Я не предсказывал, просто интуиция хорошая.

Ответить 04.10.2021 17:08:15
Vlad35

Путин и Егоров пьесса в двух действиях :

В.Путин: Максим Борисович, добрый день!

М.Егоров: Добрый день!

В.Путин: Максим Борисович, у Вас сегодня работа, прямо можно сказать, на переднем крае, потому что Министерство жилищно-коммунального хозяйства, стройка – это один из самых востребованных и горячих участков, который напрямую связан с результатами по стране и для конкретных людей.

Вы живёте в Москве. Как Вы относитесь к предложению, которое Вам сделано?

М.Егоров: Владимир Владимирович, в первую очередь благодарю за доверие. Предложение – это вызов и для меня, и для опыта, который у меня есть. Я считаю, что готов возглавить регион. Проблемы региона понимаю, так как в министерстве отвечаю за большое количество федеральных проектов, которые реализуются в рамках национальных проектов: это «Жильё и городская среда» и нацпроект «Экология».

Регион понятен, задачи понятны, готов исполнять любые задачи, которые поставите.

В.Путин: Когда Вы были советником губернатора Тюменской области, что Вы там для себя считаете главным и что Вы там в таком качестве большего получили, как Вы думаете, полезного?

М.Егоров: Во-первых, конечно, хотелось бы отметить работу губернатора – Владимира Владимировича Якушева на тот момент, он дал большую школу для меня, как работать с муниципальными образованиями, как выстраивать вертикаль власти и как организован весь процесс принятия решений в Тюменской области. Для меня это, конечно, колоссальный опыт, и на примере того, что было, наверное, буду так же выстраивать свою работу в регионе.

И конечно же, это работа с муниципальными образованиями, это работа напрямую: какие веяния в каждом муниципалитете, что нужно и куда надо развиваться.

В.Путин: У Вас в качестве заместителя министра сейчас какой участок работы?

М.Егоров: Жилищно-коммунальное хозяйство, формирование комфортной городской среды, весь жилфонд – я главный государственный жилищный инспектор, – вот эти направления. И четыре федеральных проекта – это «Чистая вода», оздоровление реки Волги, опять же, повторюсь, федеральный проект комфортной городской среды и расселение аварийного жилого фонда.

В.Путин: Мы с Вами понимаем и знаем, что и для Тамбова, для Тамбовской области всё это также приоритетные направления.

М.Егоров: Совершенно верно. Тамбов – это достаточно крепкий регион, изучил, посмотрел. Очень развито сельское хозяйство, это, наверное, тоже будет определённый вызов для меня. Регион хороший, мы его сделаем ещё лучше.

В.Путин: Ладно, хорошо. И поближе надо с людьми, поближе, не сидите в кабинетах, ладно?

Я соответствующий документ подпишу и желаю Вам удачи. Надеюсь, что за то время, которое пройдёт, когда Вы будете исполнять обязанности, Вы не только поближе познакомитесь с регионом, но уже начнёте активную работу по его развитию, применяя те навыки, знания, которые Вы получили на предыдущих местах работы.

Всего доброго Вам, успехов. Мы с Вами увидимся в ближайшее время.

М.Егоров: Спасибо.

Ответить 04.10.2021 20:27:08
Vlad35

Указ N578 от 4 октября

В связи с заявлением Главы администрации Тамбовской области Никитина А.В. о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 и подпунктом «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Принять отставку главы администрации Тамбовской области Никитина А.В. по собственному желанию.

2. Назначить Егорова Максима Борисовича временно исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области до вступления в должность лица, избранного главой администрации Тамбовской области.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Все материалы с Kremlin ru

Ответить 04.10.2021 20:29:27
Vlad35

Странно, что новостные каналы региона до сих пор не выдают информации больше, написанной мной выше. Но за Никитина можете быть спокойны (вдруг кто переживал) он уходит в Совет Федерации.

Ответить 05.10.2021 07:33:02
Alexfeel1

Cнова выбирают сами себя

Ответить 09.10.2021 21:50:30
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы проведете ближайшие выходные?

Архив