Ограничений нет!
02.11.2021 16:08
Тамбовская область
3
656 1
Ограничений нет!
  • Ограничений нет!
  • Ограничений нет!
Сотоварищи юристы- коммунисты (гроза лосей), помогли мне ответить на животрепещущий вопрос, есть ли ограничения на территории Тамбовской области.
Об этом говорит федеральный сервис Налог ру https://service.nalog.ru/subsidy3/#t=1635857476626
По ссылке вы можете проверить имеете ли вы право НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИИ СУБЪЕКТАМИ МСП И СОНКО, ВЕДУЩИМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ В НАИБОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19
Я ввел ИНН типичного местного швейника и типичного предпринимателя, занимающегося торговлей, ИНН взял в открытых источниках.
Все они зарегистрированы в Рассказово.

Всем в поддержке отказано - одно из оснований: (Барабанная дробь)
Место нахождения (место жительства и (или) место осуществления деятельности в связи с применением системы налогообложения в виде патентной системы налогообложения) получателя субсидии и (или) обособленных подразделений организации по данным Единого государственного реестра юридических лиц, Единого государственного реестра налогоплательщиков либо Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей не относится к территории муниципального образования, в отношении которого оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации принято решение о введении ограничительных мер

Представители администрации (не Рассказовской + к их чести и грамотности), запугивающие предпринимателей и требующие закрытия до 7 го числа, действуют незаконно.
Таким образом еще не помазанный на правление губернатор Максим Егоров пытается избежать трат на поддержку бизнеса и закрыть дыры растущей заболеваемости и смертности в регионе, заменив постановление об ограничении непродовольственной торговли, невнятными разъяснениями на сайте администрации области не имеющими никакой юридической силы.

Но если вы решитесь что то отстаивать перед властями будьте готовы предъявить образцовое соблюдение антиковидных мер, иначе роспотребнадзор напишет вам кругленький штраф по сопутствующим нарушениям. Пока по точкам ходят невежливые люди, показывая распечатку фантазий администратора сайта администрации Тамбовской области с требованием закрыть торговые точки. Но с завтрашнего дня начнутся реальные рейды на проверку антиковидных мер- если вы их не соблюдаете - лучше закройтесь.

Автор: Vlad35
#COVID-19 #Локдаун #Тамбовская область
Похожие новости
24 Ноября 2021, 17:23 Антиваксеры - война.
31 Октября 2021, 16:34 Просто локдаун в Сочи
30 Октября 2021, 11:42 В Тамбовской области нет Локдауна!
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

Да- вы также можете распечатать мою статью и показывать "проверяющим".
Она имеет аналогичную неюридическую силу их разъяснениям.

Ответить 02.11.2021 16:55:26
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Хватает ли вам 24 часа в сутки, чтобы все сделать?

Архив