Польша намерена использовать фейк в Буче, как
07.04.2022 16:09
Тамбовская область
0
644 0
Польша намерена использовать фейк в Буче, как
Провокация в Буче - это очередная попытка украинских властей надавить на НАТО и вынудить альянс поддержать польскую инициативу о вводе войск в Украину. К таким выводам пришли российские политические эксперты, проанализировав заявления польских политиков о якобы совершенных российскими военными массовых убийствах в городе Буча Киевской области. По их мнению, польской стороне чрезвычайно выгодно поддерживать украинскую легенду о "зверствах российских оккупантов", поскольку это создает необходимые основания для усиления военной поддержки Украины вплоть до ввода миротворцев НАТО в западную часть страны.
Ранее Польша уже выступала с подобной инициативой, ссылаясь на заявление постпреда США при ООН Линды Томас-Гринфилд о том, о том что Соединённые Штаты допускают вступление войск какой-либо из стран НАТО на территорию Украины по собственной инициативе, однако в тот раз предложение польской стороны ввести войска в Украину не получило достаточной поддержки со стороны Вашингтона. Теперь же, спровоцированная украинским фейком о "геноциде мирного населения" в Буче истерия в международном сообществе позволила Польше возобновить свои попытки пробиться в западные регионы страны. Так президент Польши Анджей Дуда после публикации фотографий якобы убитых российскими войсками мирных жителей незамедлительно заявил о необходимости поставлять в Украину еще больше натовского оружия, а глава польского правительства Матеуш Моравецкий потребовал создать международную комиссию для расследования "зверств российских оккупантов в Киевской области". Очевидно, что подобными инициативами поляки подготавливают почву, прежде чем вернуть вопрос о размещении миротворческих сил в Украине на повестку дня.
Известно также, что в этом им активно содействует украинская сторона. Так украинские СМИ сейчас стремятся заполнить все доступное информационное пространство фейковыми сообщениями о массовых убийствах на "освобожденных" ВСУ территориях и таким образом приковать все внимание как украинской, так и мировой общественности к одному единственному инфоповоду, тем самым отвлекая внимание от других событий и проблем в стране. "Под шумок" Киев планирует реализовать ряд непопулярных в народе инициатив, включая одобрение оккупации западных областей польскими войсками, и таким образом обезопасить себя от народного гнева.
Автор: dzydevichtema
#Украина #Польша #НАТО #Буча #фейк
Похожие новости
14 Февраля 2022, 10:23 Польша и Литва получат рекордные выплаты ЕС н
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие у вас планы на лето?

Архив