Где ваша объективность, журналисты?
10.10.2015 17:39
9
1545 0
Где ваша объективность, журналисты?
У нас несколько лет уже пестуются с Покровской ярмаркой в Тамбове. Превратили ее в главное событие. А как же свои традиции? Где наша, родная Петровская ярмарка, самая большая в губернии? Наверно теперь там же где усадьба Архаровых-Постниковой-Анциферова-Мосоловой-Крюченкова-Желтова.

Уважаемые журналисты! Почему вы в опросе про ярмарку не поставили ответ "нет, не поеду"? Чтобы он не был лидером? Чтобы не обидеть власти? Вы пресса или вестник нашей администрации? Специально для вас размещаю копию других ответов - если вы, конечно, со страх не уберете мою заметку.
Автор: Андрей Л
Похожие новости
5 Мая 2021, 22:36 Мичуринск
24 Апреля 2021, 16:03 Голосуем через интернет, что это значит
22 Апреля 2021, 21:29 Расскажу про наукоград
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы будете отмечать майские праздники?

Архив