Хотели как лучше, а получилось...
13.11.2015 09:14
1
3077 0
Хотели как лучше, а получилось...
На городских праздниках и ярмарках мы часто видели плакаты со слоганом, который разработали местные власти для того, чтобы воодушевить наших жителей и гостей.

«РАССКАЗОВО, ГОРОД В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!».

Помните?

Но оказывается это никакое не ноу-хау. Оказывается фразу «Город, в котором хочется жить» принадлежит властям Череповца и было это в 2010-м году. Вот отрывок из статьи: «Город, в котором хочется жить! - такой слоган придумали местные власти, озаботившись вопросом плейсмент-маркетинга. И действительно, надо же как то заманивать людей в один из самых неэкологичных городов мира. Хотя на мой взгляд, отличный слоган для Череповца придумали ребята из Кровостока, даже не подозревая об этом))) Череповец! Жесть, как она есть!».

Но и это еще не все. Оказалось, что с таким лозунгом живут еще Каменск-Уральский, Астана, Шклов и многие другие города.
Автор: Апрель
Похожие новости
25 Сентября 2022, 09:28 Образование
18 Сентября 2022, 14:04 О Мичуринске истории
14 Сентября 2022, 11:27 В Рассказово прекрасно
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен