В коммунальных дебрях - 3
01.02.2016 22:48
3
2142 0
В коммунальных дебрях - 3
  • В коммунальных дебрях - 3
  • В коммунальных дебрях - 3
  • В коммунальных дебрях - 3
Вопросы ЖКХ на столько остры что, я тоже хочу поделится своей проблемой. Вернее проблемой целых 2х подъездов... И кто сможет решить ее, я уже не знаю.

Просто сегодня в очередной раз наши подъезды затопило, и не чем нибудь, а канализационными стоками. Диспетчер УК принял заявку в 12-25 (у них обед!!!), пообещав что в после «перерыва» сообщит аварийной бригаде о нашей проблеме!!! я в спешке эвакуировала свои вещи из подвала (детская коляска и другие вещи), которые очень не хотелось чтобы оказались в стоках.

В то время из-под двери моего подвала, ее было даже страшно открыть, с бурлением текла зловонная жидкость. Прождала я спасителей своих так до самого вечера, но никто так и не приехал пробивать забившуюся канализацию.

Вечером в подъезде просто не возможно дышать, а вода только прибывает. Мои обращения в УК и в ТСК и даже в администрацию города ни чего не дают... После того как пробьют засор вода так и будет стоять, а мы по этому ходим и дышим...однажды даже приезжала СЭС только тогда когда все уже высохло, это было летом))) в итоге всем все равно...
Автор: НОлик
Похожие новости
10 Мая 2021, 17:38 Как будет проходить голосование 24-30 мая
9 Мая 2021, 17:53 Изменения в закон о массовых мероприятиях
9 Мая 2021, 15:17 Надзор за животными передали администрации
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваш любимый жанр / вид фотосъемки?

Архив