Бесплатная юридическая помощь детям
22.10.2018 08:53
Рассказово
0
1540 0
Бесплатная юридическая помощь детям

20 ноября 2018 года, в рамках проведения Всероссийского дня правовой помощи детям, в городе Рассказово будут работать пункты оказания бесплатной юридической помощи по вопросам прав детей, опеки, попечительства, детско-родительских отношений. Кроме того, будут проведены выездные консультации и просветительские лекции для воспитанников детских домов и детских пенитенциарных учреждений. 

Консультационные пункты по оказанию бесплатной правовой помощи детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, их законным представителям, усыновителям, людям, желающим принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, детям-инвалидам и их законным представителям, 20 ноября 2018 года будут организованы на базе детских дошкольных учреждений, школ, воспитательных учреждений для детей, оставшихся без попечения родителей, а также — на базе учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

 
#ВсероссийскийДеньПравовойПомощиДетям #Рассказово #20ноября
Похожие новости
31 Января 2023, 09:34 В лагере «Артек» состоялся педагогический фестиваль
29 Января 2023, 15:14 В Рассказове подвели итоги литературного конкурса «…Воспета звонкой пушкинской строкой»
28 Декабря 2022, 15:07 Юные рассказовцы побывали на главном новогоднем утреннике
22 Декабря 2022, 15:08 Что должно быть на новогоднем столе?
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив