Фестиваль «Гринландия» позволит молодым талантам выйти на сцену
24.11.2020 11:02 16+
Тамбовская область
0
1042 0
Фестиваль «Гринландия» позволит молодым талантам выйти на сцену

Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» объявил старт заочного конкурса стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!», посвященного памяти Иосиф Кобзона. В этом году он будет проходить в два этапа. Первый этап стартовал 15 ноября и продлится до 30 апреля 2021 года, по итогам которого определят дипломантов конкурса. Во втором этапе определят лауреатов, а также выберут обладателя звания «Народный победитель» посредством интернет-голосования. Окончательные итоги конкурса станут известны 31 мая 2021 года.

В конкурсе смогут принять участие авторы стихов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Для участников доступны две специальные номинации – «Молодежная мастерская» для авторов и исполнителей в возрасте до 35 лет и «Лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона». Победителей наградят дипломами, денежными призами, а также возможностью выступить на главной сцене фестиваля «Гринландия» на заключительном гала-концерте с участием звезд российской эстрады и лучших исполнителей авторской песни.

Прием заявок открыт с 15 ноября. Со всеми условиями конкурса и подать заявку на участие можно на официальном сайте «Гринландии» или в группе фестиваля в «ВКонтакте».

Фото: администрация Тамбовской области

#фестиваль #конкурс #гринландия
Похожие новости
15 Января 2021, 09:16 Мичуринские туристы в числе победителей областного конкурса походов
13 Января 2021, 08:41 Мичуринские танцоры стали лучшими на конкурсе-фестивале искусств
12 Января 2021, 09:11 Дети могут принять участие в творческом конкурсе, посвященном переписи населения
11 Января 2021, 09:06 Жителей Тамбовской области приглашают к участию в онлайн-конкурсе «Дорогой жизни названа!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком месте Рассказова вы предпочитаете проводить досуг в зимнее время года?

Архив