Тридцать Дед Морозов придут в Рассказово на Никольскую ярмарку
11.12.2018 14:41
Рассказово
1
2756 2
Тридцать Дед Морозов придут в Рассказово на Никольскую ярмарку
Декабрь постепенно отсчитывает дни до нового года. Но до зимнего праздника в этом месяце рассказовцев ждет еще один повод выйти из дома и провести время в доброй компании.
22 декабря на центральной площади пройдут народные гуляния. Всех жителей и гостей объединит Никольская ярмарка. В этот день торговые ряды расположатся в центре города. С 8 до 15 часов купить можно будет практически все, и на стол угощения, и подарки ручной работы и даже елку.
Еще одним важным и запоминающимся событием станет парад Дедов Морозов, Снегурочек и сказочных персонажей. Организаторы праздничного шествия предполагают, что колонну возглавит тридцать Дедов Морозов, а всего участников будет около трехсот человек.
Каждый житель и гость города Рассказово может присоединиться к маршу зимних героев, главное не забыть иметь при себе любой новогодний аксессуар. Веселой компанией, в сопровождении автомобиля в наряде Деда Мороза, все отправятся от моста на Советской до центральной площади. Старт от назначенного места в 10:45. Ожидают в гости и Российского Деда Мороза, если в прошлом году он приезжал инкогнито, то на этот раз он официально заявил о своем визите.
Фото Яны Житеневой
#ДедМороз #праздник #ПарадДедовМорозов #НикольскаяЯрмарка
Похожие новости
20 Января 2022, 13:33 Рассказовцы окунулись в ледяные проруби на праздник Крещения
19 Января 2022, 19:00 Большинство читателей Портала ТВОЛК не помнят, как отметили Новый 2022 год
19 Января 2022, 13:33 Верующие набирают святую воду в Иоанно-Богословском храме
18 Января 2022, 09:05 В Моршанске назвали имена победителей конкурса «Новогодний Моршанск»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Александр

А почему только 30 ? Вдруг, кто захочет тоже стать Дедом морозом... Им как быть?

Ответить 11.12.2018 20:43:24
Любовь Сергеевна

Цитата: "Каждый житель и гость города Рассказово может присоединиться к маршу зимних героев, главное не забыть иметь при себе любой новогодний аксессуар".

Ответить 12.12.2018 08:24:04
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С каким настроением вы вернулись на работу после праздников?

Архив