Встреча с баснописцем
11.09.2019 14:37
Моршанск
2
1733 0
Встреча с баснописцем

Центральная библиотека города Моршанска приглашает на встречу с тамбовской писательницей-баснописцем Еленой Чистяковой-Шматко. Директор библиотеки Раиса Брюнина отметила: «Елена Чистякова уже проводила встречи с нашими читателями и оставила о себе впечатление как – замечательная рассказчица, собирательница тамбовской старины, обрядов и обычаев».
Родилась она в Саратове, в настоящее время проживает в Тамбове. Образование педагогическое. Преподавала изобразительное искусство в школе, историю мирового искусства и скульптуру в школе искусств. Автор нескольких книг, изданных в Тамбове и Воронеже. Среди них - «Бережком вдоль Громушки, бегущей по камушкам» (воспоминания о детстве, проведённом в селе Пичаево), два сборника поэтических басен и другие. В октябре 2013 года вышла новая книга прозаика – «Сказы деда Савватея».
Произведения Елены Чистяковой-Шматко часто публикуются в районных газетах, человек она активный и публичный, в совершенстве владеет мастерством общения с аудиторией, как признаётся сама очень любит встречаться со своими читателями, и на этот раз представит свое творчество: сказы, басни, житейские истории.
Встреча состоится 12 сентября в 11:00 в Центральной библиотеке по адресу: Октябрьская площадь, дом 32.




#басни #библиотека #встреча
Похожие новости
22 Сентября 2022, 10:17 Антонина Воронина подарила музею поселка 2-е отделение совхоза «Арженка» вышитую скатерть
21 Сентября 2022, 10:10 Рассказовские школьники познакомились с писателем Сергеем Кочуковым
16 Сентября 2022, 14:03 В библиотеке прозвучат композиции оркестра кинематографии
9 Сентября 2022, 15:27 «Пеппи Длинныйчулок» в виртуальном концерном зале
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив