20 тысяч просмотров собрал ролик Моршанского МФЦ
29.11.2019 07:28
Моршанск
4
2399 0
20 тысяч просмотров собрал ролик Моршанского МФЦ

Более 20 тысяч просмотров собрал в группе «МФЦ Российской Федерации» вКонтакте забавный видеоролик «История про Фрола и Моршанский МФЦ», созданный Геннадием Калининым, директором Моршанского МФЦ и Ниной Косачевой, депутатом Тамбовской областной думы и руководителем Народного самодеятельного коллектива «Вольницы» Алгасовского филиала МБУК «Районный центр культурно-досуговой деятельности» Моршанского района.

В музыкальном видеопроизведении изложена история незадачливого Фрола, ставшего отцом, но не успевшего оформить новорожденную дочь до появления тещи. Новоиспеченная бабушка отчитала зятя и отправила по инстанциям получать документы. Намаявшемуся под дверями различных бюджетных учреждений Фролу добрые люди дали совет обратиться в МФЦ.


В итоге, папаше не только в считанные минуты выправили весь пакет документов, но еще и туда же, в МФЦ трудоустроили.


Сюжет этой сказочной истории основан на реальных событиях. Директор Моршанского МФЦ в интервью одному из тамбовских изданий отметил, что клип интересен тем, что показывает реальную жизнь и ситуацию, в которой может оказаться человек. Творческая работа МФЦ получила множество положительных и даже восторженных отзывов в группе учреждения вКонтакте, однако на других интернет-ресурсах о работе самой службы комментарии не столь лестны.

Геннадий Калинин, руководитель Моршанского МФЦ – автор текста, который был положен на частушечный мотив. Песню и основные роли в фильме исполнили участницы вокального коллектива «Вольницы», работники МФЦ снялись преимущественно в массовых сценах. Персонажи в ролике яркие и колоритные. Особенно выразительным, и с этим нельзя не согласиться, пользователи считают образ тещи.


Как обещается в фильме Моршанского МФЦ, история про Фрола будет иметь продолжение.

Видео: МФЦ России, социальная сеть «вКонтакте».

Похожие новости
13 Июня 2021, 04:03 Мичуринский филиал МФЦ отпраздновал десятилетний юбилей
9 Марта 2021, 23:36 С 9 марта тамбовчане смогут оформить права на недвижимость по экстерриториальному принципу в офисах МФЦ
2 Сентября 2020, 13:53 Автомобили теперь можно регистрировать в МФЦ
28 Июля 2020, 09:14 Руководство Мичуринска поздравило сотрудников МФЦ с профессиональным праздником
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив