Блестящий дебют Ольги Никоноровой
22.10.2018 22:00
Рассказово
6
2832 0
Блестящий дебют Ольги Никоноровой
  • Блестящий дебют Ольги Никоноровой
  • Блестящий дебют Ольги Никоноровой
  • Блестящий дебют Ольги Никоноровой
  • Блестящий дебют Ольги Никоноровой
  • Блестящий дебют Ольги Никоноровой
  • Блестящий дебют Ольги Никоноровой
  • Блестящий дебют Ольги Никоноровой
  • Блестящий дебют Ольги Никоноровой
  • Блестящий дебют Ольги Никоноровой

22-го октября в ККЗ «Смена» с большим успехом прошел дебютный концерт Ольги Никоноровой, солистки Народного хора «Русская песня» (руководитель А. Н. Васильева). Впрочем, дебютным концерт был именно в таком, сольном, исполнении. На счету же Ольги, пожалуй, десятки концертов с Народным хором и в составе вокальной группы, где она и солирует, и поет вместе в коллегами.

Ольга Никонорова начала свою творческую карьеру в «Русской песне» относительно недавно – 5 лет назад. Для Хора это немного, учитывая, что его история насчитывает почти полвека. Но как певица она, несомненно, уже состоялась. И это показал сегодняшний сольный концерт.

Без этой яркой, красивой и позитивной женщины не обходится не одно выступление вокального коллектива. Следует сказать, что в жизни Ольга активный и целеустремленный человек. Помимо занятий в Хоре и гастролей, Ольга Викторовна Никонорова является председателем уличного комитета. Именно благодаря ее стараниям летом этого года был произведен ремонт дорожного покрытия на улице Коллективной. Тогда на праздник собрались не только соседи, но и руководство г. Рассказово. И на этом празднике Оля пела весело и солнечно, впрочем, как поет всегда.

Нынешний концерт также не обошелся без высоких гостей. Поздравить Ольгу Никонорову с дебютом пришла С. Л. Рысина, начальник отдела по делам культуры, спорта и вопросам молодежной политики администрации г. Рассказово. Светлана Львовна говорила о значимости творческой деятельности Ольги для культурной жизни города, пожелала ей успехов и тепло поздравила с блестящим дебютом.

Концерт продлился полтора часа. Ольга Никонорова исполнила для своих поклонников два десятка песен. В сет-лист вошли как композиции из нынешнего репертуара солистки, так и более ранние. Народный хор «Русская песня» поддержал свою солистку не только морально, - многие песни Ольга Никонорова исполняла в сопровождении Хора, ставшего для нее родным.

#никонорова русская песня #кдо рассказово
Похожие новости
24 Марта 2019, 11:08 Культура в неволе
20 Марта 2019, 19:54 Рассказовская культура
22 Октября 2018, 18:05 «Вместе мы сможем больше!»
18 Октября 2018, 19:34 О детском, но очень серьезном
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив