Чета Петровых из Рассказова – лучшая семья страны
03.08.2021 11:19
Тамбовская область
3
1339 0
Чета Петровых из Рассказова – лучшая семья страны
  • Чета Петровых из Рассказова – лучшая семья страны
Семья из Рассказова признана лучшей молодой семьей страны. Андрей и Светлана Петровы победили в номинации «Молодая семья» Всероссийского конкурса «Семья года-2021».
В начале лета супругам был присвоен титул лучшей молодой семьи Тамбовщины. В региональном этапе конкурса участвовали 40 семей. В финале же Петровым пришлось соревноваться с 17 семьями, ставшими победителями в данной номинации региональных этапов в различных субъектах страны.
Супруги начали свою семейную жизнь в 2012-м. Андрей, глава семьи, трудится в строительно-ремонтной сфере и в перспективе планирует применить свои знания и опыт при постройке собственного дома. Светлана Викторовна посвятила себя педагогической деятельности.

Сейчас у счастливой пары трое детишек, младшему из которых нет еще и года. При этом супруги находят время и для спорта, и для отдыха на природе, и множества других занятий, которые еще больше сплачивают и без того большую и дружную семью Петровых.
Всероссийский конкурс «Семья года-2021» включал еще четыре номинации. В номинации «Многодетная семья» участвовало 17 семей; лучшей «Сельской семьей» стал 21 участник; победой в номинации «Золотая семья» отмечены 14 семей; 16 конкурсантов выбраны лучшими в номинации «Семья – хранитель традиций». Чествование победителей и призеров Конкурса планируется на ноябрь текущего года. Предполагается, что церемония награждения пройдет в интернет-формате.
Фото: Олег Рыбин
#СемьяГода #ВсероссийскийКонкурс
Похожие новости
15 Сентября 2021, 06:10 Танцевальный проект рассказовца Ильи Путрашика получил поддержку на Фестивале «Таврида.Арт»
14 Августа 2021, 10:04 Объявлен четвертый продуктовый бренд Тамбовщины – участник Национального конкурса «Вкусы России-2021»
8 Августа 2021, 10:21 Рассказовский мармелад может представить Тамбовщину на Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
7 Августа 2021, 12:48 В регионе проходит IV Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив