День воздушных шаров
04.07.2018 16:43
Рассказово
2
1708 0
День воздушных шаров
  • День воздушных шаров
  • День воздушных шаров
  • День воздушных шаров
  • День воздушных шаров
  • День воздушных шаров
  • День воздушных шаров
  • День воздушных шаров
  • День воздушных шаров
  • День воздушных шаров

04 июля на открытой площадке ККЗ «Смена» игровая программа «День воздушных шаров» завершила цикл мероприятий для пришкольных лагерей. Открыла праздник Полина Борисова песенкой «Светит солнышко». Частым посетителям детских мероприятий, как песенка, так и ее милая исполнительница уже хорошо знакомы. Сегодня дети встретились сразу с двумя героями семейного комедийного сериала «Смурфики» - Смурфеттой и Гаргамеллой. Несмотря на извечный антагонизм в мультяшной жизни, в реальности персонажи проводили мероприятие вполне согласованно.

Логично, что в День воздушных шаров все было о них, с ними и вокруг них, в том числе и командные игры. В числе наиболее зрелищных были: «Официант», в котором было необходимо пронести воздушный шарик на пластиковой тарелке вокруг препятствия и передать эстафету следующему участнику; «Кенгуру» - зажав коленями шарик дети по очереди должны были пропрыгать определенную дистанцию и вернуться к команде. А конкурс, вызвавший наибольший восторг детворы, заключался в том, чтобы на скорость «взорвать» шары, закрепленные на стойках. Для этого на каждую команду было выделено по зубочистке, которую игрок, проткнув шарик, передавал следующему участнику. Помимо конкурсной составляющей программа включала викторины – детям предлагалось отгадать загадки и ответить на вопросы о воздушных шарах и обо всем, что их касается, – и веселые танцы, в которых были важны не только движения, но и сообразительность.

Смурфетта подарила детворе воздушные шарики, из которых дети сразу же принялись делать забавные фигурки. Завершился праздник под звонкий смех детишек и веселую песенку «Лимонадный дождик», исполненную Полиной Борисовой.

#кдо рассказово #детский праздник
Похожие новости
24 Марта 2019, 11:08 Культура в неволе
20 Марта 2019, 19:54 Рассказовская культура
22 Октября 2018, 22:00 Блестящий дебют Ольги Никоноровой
22 Октября 2018, 18:05 «Вместе мы сможем больше!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив