«Фестиваль уличного кино» в Рассказово
28.06.2024 10:45
Рассказово
0
1978 0
«Фестиваль уличного кино» в Рассказово
  • «Фестиваль уличного кино» в Рассказово
  • «Фестиваль уличного кино» в Рассказово
  • «Фестиваль уличного кино» в Рассказово
  • «Фестиваль уличного кино» в Рассказово

В рамках XX фестиваля уличного кино в формате «под открытым небом» 27 июня в парке семейного отдыха «Дунайчик» состоялся показ трех короткометражных фильмов молодых российских режиссеров: «Первый подводник», «Молодой» и «Как разжечь потухший огонь».

Некоммерческий проект «Фестиваль уличного кино» реализуется уже несколько лет. Это крупный смотр-конкурс короткометражных фильмов молодых и талантливых российских режиссёров.

Впервые в Рассказово показ фильмов под открытым небом в рамках фестиваля прошёл в парке «Дунайчик» в пространстве лектория. Это стало возможным благодаря участию парка в программе благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».


Похожие новости
11 Июля 2024, 10:48 Дискотека в горсаду Рассказово
5 Июля 2024, 11:45 В парке Дунайчик отпразднуют День семьи
23 Мая 2024, 11:10 Последний звонок отпразднуют в Рассказово
29 Апреля 2024, 12:43 Новый сезон в парке семейного отдыха «Дунайчик» открыт
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.