История будет жить
17.10.2018 11:36
Рассказово
3
2791 0
История будет жить
  • История будет жить
  • История будет жить
  • История будет жить
  • История будет жить
  • История будет жить
  • История будет жить
  • История будет жить
Люди очень трепетно относятся ко всему, что связано со счастливым прошлым, но не всегда предпринимают усилия для сохранения истории. Мы продолжаем следить за судьбой скульптурных сооружений в городе Рассказово.
Ещё летом из сквера бывшей школы № 5 (ул. Гоголя) администрацией Рассказово были перевезены два уцелевших скульптурных сооружения из трех на улицу Комсомольская. На территории Краеведческого музея планируется их реконструкция студентами ТГТУ. Судьба скульптур, находящихся  в городском саду, пока остается под вопросом. А вот памятник семье, что возле бывшего АСК,  окажется в частных руках. С помощью подъемного крана и приспособлений его переместят и вплотную займутся реставрацией на территории одного из кафе города.



#история #скульптуры #памятники #архитектура #город
Похожие новости
31 Мая 2022, 10:50 30-летний мужчина похитил более ста памятников с кладбища
11 Мая 2022, 09:57 Субботник в микрорайоне «Гвардейский»
27 Апреля 2022, 10:16 Дети из села Новоалександровка узнали, что русская матрешка – один из символов России
20 Апреля 2022, 09:28 В школах и колледжах проходят исторические уроки «Без срока давности»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив