Как отметили 14 февраля КВНщики?
16.02.2017 01:49
Рассказово
0
1683 0
Как отметили 14 февраля КВНщики?
  • Как отметили 14 февраля КВНщики?
  • Как отметили 14 февраля КВНщики?
  • Как отметили 14 февраля КВНщики?
  • Как отметили 14 февраля КВНщики?
  • Как отметили 14 февраля КВНщики?
  • Как отметили 14 февраля КВНщики?
Второй сезон подряд свои остроумие и находчивость на Первом канале демонстрирует команда КВН Тамбовщины - «Проигрыватель». В минувший вторник, 14 февраля, состоялись съемки эфира 1\8 финала игр Высшей лиги.

Перед игрой все команды проходят своеобразное рецензирование, после которого иногда приходится менять весь «шуточный» репертуар.

«Если говорить о подготовке к этой игре, то когда-нибудь я напишу об этом бестселлер под названием «Катастрофа». После редакторского просмотра мы уже ни на что не рассчитывали и почти попрощались с Вышкой, готовились собирать вещи и ехать домой» - рассказал игрок «Проигрывателя» Илья Елагин.

Мария Минина, участница группы поддержки тамбовской команды поделилась своими впечатлениями от игры: «Проигрыватель» - прекрасные и оригинальные, мастера реквизита и взгляда на привычные ситуации под другим углом».

В 1\8 ребятам тамбовской команды подыгрывал самый популярный ведущий 2017 года - Дмитрий Нагиев. Вместе они показывали миниатюру. Различить его с нашим земляком-квнщиком Дмитрием Корчагиным можно по росту и солнцезащитным очкам. Новым испытанием для всех ребят стало возвращение конкурса «Разминка». Впрочем, номер показали довольно уверенно и выигрышно на фоне остальных пяти команд.

Лучше один раз увидеть, поэтому сохраним интригу до телевизионного эфира. Он состоится 19 февраля в 22.30 по московскому времени.

Фото из архива команды «Проигрыватель»
#КВН #игра #юмор #Проигрыватель
Похожие новости
17 Июня 2021, 14:48 Здоровым быть – модно!
4 Июня 2021, 11:43 Юные волейболистки из Мичуринска – призеры турнира в Воронеже
26 Мая 2021, 06:00 Для ребят Моршанского района провели игру «Где ум, там и толк»
22 Мая 2021, 23:59 В Моршанске прошел шахматный турнир памяти Николая Кузнецова
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив