Красавица из Рассказова завоевала титул второй вице-мисс области
15.12.2019 10:55
Рассказово
4
3657 0
Красавица из Рассказова завоевала титул второй вице-мисс области

12 декабря в Драматическом театре города Тамбова состоялся финал конкурса «Мисс Тамбовская область 2019». Как сообщалось ранее на Портале, 8 ноября была выбрана «Мисс Грация». С заданием конкурсного тура «дефиле в бикини» на отлично справилась Анастасия Здерева, жительница Рассказова. По мнению жюри, самые изящные формы принадлежат именно ей.


По информации регионального информационного агентства, в минувший четверг в зрительном зале драмтеатра был аншлаг. Поболеть за участниц пришли родственники, друзья и победительницы конкурсов прошлых лет. Анастасия Здерева отличилась и здесь. В финале культурного события она была удостоена титула второй вице-мисс области. Напомним, что Настя в свои 17 лет уже принимала участие в конкурсе «Мисс Интеллект».


Организатор конкурса Ольга Мешкова на празднике отметила, красота правит миром – неполное утверждение, если говорить точнее, миром правит женская красота. «Из дефиле в дефиле мы пытались ответить на вопрос – в чём же сила женщины. Девушки демонстрировали все грани женского характера: мягкость, хрупкость, побуждающие мужчин стать защитниками. Женщины также сильны, как мужчины, просто у них арсенал немного другой. И наши участницы продемонстрировали это. Девушки, вы все прекрасны», – сказала организатор конкурса в завершение.

Фото: Информационное агентство

#ВиццеМисс #конкурс #титул #ПобедительницаИзРассказово
Похожие новости
18 Июня 2021, 16:02 Всероссийский арт-проект: Осень, енот и ежик
16 Июня 2021, 11:46 Всероссийский арт-проект: Цвет настроения – синий
16 Июня 2021, 09:06 Рассказовские почтальоны вошли в число лучших сотрудников «Почты России»
13 Июня 2021, 03:41 Завершен прием заявок на литературный конкурс в рамках всероссийского арт-проекта «Искусство вязать-2021»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив