Максим Егоров подарил рассказовской Усадьбе Асеевых старинный граммофон
05.12.2021 08:48
Рассказово
3
1557 0
Максим Егоров подарил рассказовской Усадьбе Асеевых старинный граммофон
  • Максим Егоров подарил рассказовской Усадьбе Асеевых старинный граммофон
  • Максим Егоров подарил рассказовской Усадьбе Асеевых старинный граммофон
В Усадьбе В. Т. Асеева, находящейся в микрорайоне Арженка в Рассказове, появился новый экспонат. Старинный граммофон XIX-ХХ века преподнес в дар музею Максим Егоров, временно исполняющий обязанности губернатора Тамбовщины. Об этом глава региона сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.
Событие состоялось 2 декабря в рамках визита главы Тамбовской области в Рассказовский район. Поучаствовав в открытии отреставрированного Дома культуры в поселке Зеленый, Максим Егоров посетил Усадьбу Асеевых.
В опубликованном любительском видео, которое запечатлело момент передачи старинного прибора сотрудникам Музея, Максим Егоров сообщает, что граммофон является частью его личной коллекции.
В рассказовской Усадьбе Асеевых планируется создание музыкальной гостиной, и граммофон станет одним из элементов ее экспозиции.
Здесь будет музыкальная гостиная. Будут показывать именно историю музыки. Граммофон – он является первой ласточкой появления музыки в домах. Это действительно мой граммофон, из моей коллекции, – пояснил Максим Егоров.
Фото: Максим Егоров / instagram.com,ГТРК «Тамбов» — филиал ФГУП «ВГТРК»

#УсадьбаАсееваРассказово #дар
Похожие новости
22 Сентября 2022, 10:17 Антонина Воронина подарила музею поселка 2-е отделение совхоза «Арженка» вышитую скатерть
20 Сентября 2022, 09:30 В Мичуринске функционирует гуманитарный склад «Дар»
15 Мая 2022, 10:34 Тамбовская областная Дума передала библиотеке имени Пушкина в дар книги
19 Апреля 2022, 16:26 Передадим в дар музею...
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив