Мастер-класс для рассказовцев от участника шоу «Танцы»
17.02.2017 14:42
Рассказово
2
2324 0
Мастер-класс для рассказовцев от участника шоу «Танцы»
  • Мастер-класс для рассказовцев от участника шоу «Танцы»
  • Мастер-класс для рассказовцев от участника шоу «Танцы»
«Лучший танцор года» – так назывался конкурс, прошедший недавно в Тамбове. Главным членом жюри являлся Слава Петренко – участник шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Этот конкурс посетили и ребята из Образцового хореографического коллектива «Эдельвейс» Дома детского творчества города Рассказово. Они получили четыре третьих места и три вторых.

Но более значимым событием, чем даже сам конкурс, стал мастер-класс, который Слава давал всем участникам.

По словам Ольги Никитиной, педагога коллектива «Эдельвейс», ребята и Слава работали в полную силу, никто из них даже не думал расслабляться, и все получили безграничное удовольствие! «Ребята получили больше опыта и больше ярких эмоций от встречи со Славой. Я считаю, что эти мероприятия необходимы не только для развития детей, но и для их общения», – подытожила Ольга Викторовна.

Встреча с мастером дела, которому и ты отдаешь много времени и сил – это очень важно и интересно. «Всем, конечно же, хочется занять первые места, но наши девчонки не расстроились, ведь уже хорошо, что их оценили. Они были рады научиться чему-то новому», – отметил педагог «Эдельвейса» Галина Желтова. А это и есть самое главное – узнавать новое и совершенствоваться.
Евгения Лаврентьева
#танцы #коллектив #мастер-класс #шоу
Похожие новости
19 Сентября 2022, 11:19 Женщина из Мичуринска стала участницей шоу «Песни от всей души» с Андреем Малаховым
24 Июля 2022, 10:26 В селе Ваново прошла дискотека для детей
6 Июля 2022, 15:15 Народному хору ветеранов исполнилось 35 лет
8 Июня 2022, 10:33 Отчетный концерт коллектива «Эдельвейс»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив