Рассказовская городская администрация поздравит детей с Новым годом
23.12.2020 10:30 0+
Рассказово
1
1452 0
Рассказовская городская администрация поздравит детей с Новым годом

В редакцию Портала поступил вопрос – будет ли городская администрация вручать рассказовским детишкам новогодние подарки.

До нынешнего года подарки и новогодние поздравления дети получали на «мэрской елке», уже ставшей традиционной и ожидаемой. В новогодние празднества, как и практически во всю жизнь в этом году, пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Понятно, что в целях сохранения безопасности и здоровья, руководство города было вынуждено отказаться от идеи проводить массовый веселый праздник, каким всегда и была «елка главы». Не будут в этом году представители администрации поздравлять детей и на дому. Однако без подарков ребята не останутся. О том, как в этом году поздравит юных рассказовцев городская администрация, рассказала Вера Соколова, заместитель главы города.

Одним из замечательных новшеств этого года стало то, что праздник состоится на свежем воздухе. По словам Веры Соколовой, местом действия определена оформленная на площади перед ККЗ «Смена» резиденция Деда Мороза. Мероприятие пройдет в сокращенном варианте, то есть без волшебной новогодней сказки, которая в предыдущие годы неизменно следовала за торжественной частью «елки главы», зато продлится целых два дня – 25 и 28 декабря.

Новогодние подарки получат ребята, воспитывающиеся в малоимущих семьях, но при этом достигшие высоких результатов в учебе, общественной жизни, спорте.

#ЁлкаМэра #НовыйГод2021 #ПоздравлениеГлавы
Похожие новости
26 Июля 2021, 14:21 Власти Моршанска поздравили личный состав ракетного катера «Моршанск»
15 Января 2021, 10:11 В Мичуринске щедрый Дед Мороз подарил детворе подарки, о которых они мечтали
14 Января 2021, 09:34 Мечты мичуринских ребят сбудутся сегодня
12 Января 2021, 10:48 Мичуринские волонтеры в числе самых активных по участию в новогодних акциях
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив