Рассказовцы стали призерами региональной олимпиады
25.04.2019 16:52
Рассказово
1
1511 0
Рассказовцы стали призерами региональной олимпиады
  • Рассказовцы стали призерами региональной олимпиады
  • Рассказовцы стали призерами региональной олимпиады

25 апреля в Региональном модельном центре дополнительного образования состоялась церемония чествования победителей и призеров Региональной олимпиады обучающихся в системе дополнительного образования. В числе награжденных – Варвара Борзова, солистка образцового хореографического коллектива «Эдельвейс» Дома детского творчества  и Фарангиз Аллабердиева, обучающаяся объединения «Имидж» Станции юных техников. 

Олимпиада проходила в два этапа: на зональном этапе,  26 февраля, девушки стали победителями в своих номинациях. Региональный этап олимпиады состоялся 27 марта и собрал 48 школьников со всех уголков Тамбовской области – победителей зонального этапа. Все они состязались в трёх турах: теоретическом, практическом и защите исследовательских работ.

Для рассказовцев итог олимпиады таков: Варвара Борзова стала Дипломантом 3 степени в номинации «Современный танец», Фарангиз Аллабердиева – Дипломант 3 степени в номинации «Декоративно-прикладное творчество».  

Фото: Светлана Лагутина


#олимпиада #призер #талант
Похожие новости
14 Июля 2021, 14:23 Сотрудники УИС области принимают активное участие в акции «Моя талантливая семья»
29 Апреля 2021, 13:46 Школьники смогут поучаствовать во Всероссийской олимпиаде по предпринимательству и финансовой грамотности
18 Апреля 2021, 20:32 Валерия Волкова – дипломантка конкурса «Путь к звездам»
26 Марта 2021, 10:46 В Моршанске прошел первый этап зональной олимпиады
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив