Разноцветная «Смена»
22.08.2016 08:38
Рассказово
6
2635 0
Разноцветная «Смена»
  • Разноцветная «Смена»
  • Разноцветная «Смена»
  • Разноцветная «Смена»
  • Разноцветная «Смена»
Впервые земля Рассказово испытала на себе фестиваль красок «Color Fest». Самые любопытные и отчаянные стали собираться возле КДО «Смена» уже с 17 часов. Почти 50 кг разноцветных красок быстро разошлись по рукам. Желающих обсыпать своих товарищей и не только оказалось гораздо больше, чем ожидали организаторы. Ко времени объявленного общего залпа разноцветный порошок уже закончился. Вместо залпа получился неприметный «пшик». Этот факт сильно никого не огорчил. Из колонок звучала веселая музыка, ведущий в желтой рубашке пытался управлять ватагой ребят.
Основная масса собравшихся по возрасту до 13 лет и моложе. Они подпрыгивали в такт музыки, выбрасывая гигабайты скопившейся за лето энергии. Двое подростков, присевших на скамейку, были уже без сил к восьми вечера. Они поделились своими впечатлениями.
Данила 12 лет, Рассказово: «Мы с другом здесь с пяти часов. Сразу купили по три пакетика краски и стали обсыпаться ею. Очень весело. Напрыгались, набегались. Теперь отдыхаем».
Никита 13 лет, Москва: «Очень понравилось. Сейчас отдохнем и продолжим веселиться».
Паренек из Москвы заверил, что в столице, откуда он родом, на фестивалях «Color Fest»  вместо разноцветных красок не используют белую муку из продуктовых магазинов. Рассказовцы легко выходят из любого положения. Если вспомнить, что индийские краски холи производят из обычных злаковых, перемешивая их с натуральными красителями, то наша пшеничная мука, правда, без красителя, тоже годится. Вскоре вся площадь, прилежащая к «Смене», окрасилась в ярко-белый цвет, что сделало место еще более загадочным под светом софитов.
Жители и гости города наслаждались витающим порошком в воздухе, катали самых маленьких на каруселях, отправляли попрыгать на батут. Многие сторонились по обочине дороги, не решаясь подойти ближе.
Как и ожидалось, реакция рассказовцев на фестиваль «Color Fest» оказалась неоднозначной. Среди активных участников не было унывающих. Напротив, они жаждали отрыва, веселья и музыки, что в результате и получили.
Подробное видео с мероприятия смотрите на Информационном портале города Рассказово в вечерних новостях.
Ольга Врангель
Похожие новости
18 Июня 2021, 16:40 На Украине готовы разоблачить преступников Майдана 2014 года
18 Июня 2021, 16:23 В Мичуринске пройдет концерт московского ансамбля камерной музыки
18 Июня 2021, 16:12 21 июня в Рассказове не будет света
18 Июня 2021, 16:07 Акция «Нет фальшивомонетчикам!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив