Рок по-моршански
16.07.2018 16:50
Моршанск
0
2309 0
Рок по-моршански
  • Рок по-моршански
  • Рок по-моршански
  • Рок по-моршански
  • Рок по-моршански
  • Рок по-моршански
  • Рок по-моршански
  • Рок по-моршански
  • Рок по-моршански
  • Рок по-моршански

Волчий Вой – молодая моршанская рок-группа, образованная в 2016 году, которая за полтора года своего существования успела получить известность не только в своем родном городе, но и покорить сердца многочисленных тамбовских слушателей. Ребята сменили несколько составов, но неизменным оставался основатель и лидер группы, а так же вокалист, автор музыки и текстов – Всеволод (Белый волк) Молчанов. Он пообщался с нами и рассказал о зарождении и становлении «Волчьего Воя» и поделился успехами и планами группы на будущее.


Всеволод: Идея создать группу у меня была еще в начале 2016 года, но в итоге, она зародилась только 13 ноября этого же года, когда собрался состав, который состоял из гитариста Кирилла Кудрявцева, басиста (в будущем гитариста) Андрея Житенева, ну и собственно меня как вокалиста.


Журналист: В каком стиле (стилях) вы играете?


Всеволод: Наш стиль до сих пор остается для нас загадкой, так как мы не ставим себе рамки и вдохновляемся совершенно разной музыкой, от джаза до блэк-метала.


Журналист: Что означает название вашей группы?


Всеволод: Наше название не имеет глубокого смысла. Его придумал наш гитарист Андрей Житенев, решив, что название группы должно быть связано с моим псевдонимом.


На данный момент группа состоит из двух человек: Всеволода Молчанова и басиста Никиты Савина, на концертах им помогают сессионные музыканты – Станислав Полозов (гитарист) и Кирилл Маховиков (экстрим-вокалист). За плечами ребят множество концертов на различных площадках и музыкальных фестивалях Тамбова, Моршанска и не только, а так же два полноценных альбома: «Не стоит ждать» и «Поезд за мечтой», второй из которых вышел 13 июля 2018 года.

Журналист: Назови самые крупные концерты, на которых вы выступали.


Всеволод: Самыми крупными выступлениями были OpenAir на открытии и закрытии мотосезона.

Журналист: Расскажи несколько слов о вашем новом альбоме.

Всеволод: На наш взгляд, этот альбом вышел качественнее первого и гораздо разнообразнее в плане музыкального стиля: джаз, кантри, реп, хеви-метал, дабстеп, симфоник метал, панк-рок и другие. «Поезд за мечтой» – это сочетание душевных переживаний, борьбы с самим собой и веры в лучшее «завтра», как в плане текстов, так и в музыкальном плане. Хотелось бы отметить песню «Почему я должен?», так как она была написана еще в далеком 2013 году, в моей первой группе «Проект жизнь», но тогда это был обычный панк с частично другим текстом и музыкой. Сейчас же, скажем так, это новый взгляд на обыденные вещи, потому что панк-рок ломает стереотипы, а тут мы поломали стереотипы даже панк-рока, подмешав туда дабстеп и речитатив. На мой взгляд, это одна из самых необычных песен нашего нового альбома.

Журналист: Что для вас, как музыкантов, главное: желание стать известными и зарабатывать своим творчеством или же музыка ради музыки?

Всеволод: Стать известными, и зарабатывать на музыке было бы замечательно, как говорится, «плох тот музыкант, который не хочет стать популярным», но и без денег и славы, однозначно, мы будем продолжать свою деятельность себе в удовольствие.

Журналист: Расскажите о ваших дальнейших творческих планах, где пройдут ваши ближайшие выступления?

Всеволод: В дальнейшие планы «Волчьего Воя» входит: выпустить к каждой песне индивидуальный принт и запустить фирменный мерч. Пока под вопросом снятие клипа на одну из песен нового альбома. Так же мы планируем записать вторую часть альбома «Поезд за мечтой». Ближайшее выступление группы состоится на байкерском фестивале «Lukomor'ye fest», который пройдет 28 июля в Моршанском районе.

Мы желаем ребятам из «Волчьего Воя» реализации всех намеченных планов, творческого развития и новых выступлений.


Фото из официальной группы «Волчий Вой» в социальной сети ВКонтакте

#РокГруппа #ВолчийВой #музыка #альбом #концерты
Похожие новости
3 Мая 2021, 15:29 Музыка и природа
27 Апреля 2021, 00:16 «Умная колонка»: и сказку расскажет, и песню заведет
12 Апреля 2021, 07:00 Девочки из Мичуринска – лауреаты VII регионального конкурса юных скрипачей
6 Декабря 2020, 13:05 Презентация альбома «Шедевры Моршанского музея»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив