В Детской библиотеке Моршанска состоялись осенние посиделки
17.10.2021 08:47
Моршанск
1
1338 0
В Детской библиотеке Моршанска состоялись осенние посиделки
  • В Детской библиотеке Моршанска состоялись осенние посиделки
  • В Детской библиотеке Моршанска состоялись осенние посиделки
  • В Детской библиотеке Моршанска состоялись осенние посиделки
  • В Детской библиотеке Моршанска состоялись осенние посиделки
Золотая осень в этом году прекрасна, отчасти этому способствует сухая погода – дождь не оббивает осенние листья с деревьев и кустарников. В это время в культурных и образовательных учреждениях проводятся красивые и яркие мероприятия. Одним из таких стали посиделки «Осенний листопад» в городской Детской библиотеке Моршанска.

Сотрудники библиотеки отмечают, что на Руси длинные осенние вечера у молодежи считались лучшим временем для совместного провождения досуга. Эти встречи называли «посиделки», что дало название библиотечному мероприятию.
«Посидеть» в библиотеку пришли пятиклашки моршанской Школы № 3. К встрече ребята готовились и на мероприятии читали красивые поэтические строки о золотом времени года, делились пословицами и поговорками.
На огонек заглянули сразу все осенние месяцы. Они рассказали ребятам о себе и предложили серию тематических загадок, с которыми участники посиделок успешно справились.
Осень – это еще и время сбора урожая. Поэтому дети приняли участие в увлекательном конкурсе «Дары осени». По его условиям каждый должен был на ощупь определить, какой плод лежит в мешке. Были и другие не менее занимательные интеллектуальные и подвижные игры.
«Мероприятие прошло весело, и дети узнали много нового и интересного», – так оценили посиделки сотрудники Детской библиотеки Моршанска.
Фото: ЦБС г. Моршанск
#ЗолотаяОсень #БиблиотекаМоршанск
Похожие новости
5 Февраля 2022, 07:05 Электронный ресурс Акции книгодарения позволяет подарить книжку любой библиотеке страны
26 Июля 2021, 15:33 В библиотеке Моршанска состоялась встреча с поэтом Андреем Кулюкиным
24 Марта 2021, 14:03 31 марта начнется регистрация на Тотальный диктант-2021, в том числе и на английский
14 Февраля 2021, 10:13 «Наша Таня громко плачет» – в моршанской библиотеке вспоминали творчество автора этих строк
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен