Везти подарки пришлось на морозомобиле
22.12.2018 18:13
Рассказово
8
2854 0
Везти подарки пришлось на морозомобиле
  • Везти подарки пришлось на морозомобиле
  • Везти подарки пришлось на морозомобиле
  • Везти подарки пришлось на морозомобиле
  • Везти подарки пришлось на морозомобиле
  • Везти подарки пришлось на морозомобиле
  • Везти подарки пришлось на морозомобиле
  • Везти подарки пришлось на морозомобиле
  • Везти подарки пришлось на морозомобиле
  • Везти подарки пришлось на морозомобиле

В преддверии Нового года возможно все, потому что праздник этот настолько волшебный, что даже самые радикальные скептики в глубине души допускают, что чудо может случиться. Одно из таких чудес произошло сегодня в нашем городе. По главной улице города прошествовало около трех сотен Дедов Морозов и Снегурочек.

Проконтролировать рассказовский парад Дедов Морозов явился лично главный спортивный Дед Мороз России, благо, живет он совсем недалеко – в Сосновке. Он прибыл в наш город в сопровождении внучки и зверей лесных – своих главных помощников.

Как и положено, все Деды Морозы прибыли с подарками. «При подготовке шествия, у волшебников возникла проблема – подарков оказалось так много, что транспортировать их в Рассказово своими силами не представлялось возможным, и тогда Л. Н. Попова, заведующая культурно-досуговым отделом МБУ КДО предложила идею морозомобиля. Деды Морозы идею одобрили, а реализовала ее И. В. Краснова, костюмер МБУ КДО. Благодаря ее профессиональному волшебству обыкновенный пикап УАЗ превратился в морозомобиль, в который поместились все подарки для горожан. Он и возглавил новогодний кортеж», – рассказала начальник отдела по делам культуры, спорта и вопросам молодежной политики рассказовской городской администрации Светлана Рысина. Процессия получилась масштабной, и поэтому сотрудникам ГИБДД пришлось выделить Дедам Морозам автомобиль сопровождения и почти на час приостановить движение по ул. Советской, Куйбышевскому проезду и прилегающих улицах.

В 11:00 Дедушки организованно направились к главной городской площади, где в это время проходила Никольская ярмарка. Их встретили бурным восторгом не только дети, но и взрослые. Главный Дед Мороз тут же был приглашен на сцену. Зимний волшебник поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом и сообщил, что побывать в г. Рассказово было его детской мечтой. Растроганный Дед много говорил и пообещал всем, что их желания обязательно сбудутся, а В. С. Соколовой, заместителю главы администрации города, С. А. Свистунову, председателю рассказовского городского Совета народных депутатов и С. Л. Рысиной вручил медали за дела добрые. Недоверчивые политики сразу же стали пробовать медали на зуб и успокоились лишь тогда, когда поняли, что они действительно настоящие – дедоморозовские.

Деды Морозы еще побродили по Ярмарке, поводили хоровод, сфотографировались с желающими, а потом отправились каждый в свою вотчину, готовиться к стремительно приближающемуся Новому году. Ведь после обещания главным Дедом Морозом, что все желания рассказовцев сбудутся, дел у волшебников стало невпроворот.

#ПарадДедовМорозов #Рассказово
Похожие новости
6 Июня 2021, 07:04 Детская библиотека Рассказова отметила День русского языка и Пушкина
3 Июня 2021, 11:51 Выплата «серой» заработной платы приводит к нарушению прав работников
2 Июня 2021, 11:34 Межрайонная ИФНС России № 3 по Тамбовской области информирует
19 Мая 2021, 15:35 19 мая – День рождения пионерской организации
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив